Опубликовано 10 Ноябрь, 2023 - 17:08

Заказанного мной товара в ПВЗ не нашли, сказали, что скорее всего прислали не тот товар и оформят брак. В этот же день сделал новый заказ этого же товара. На следующий день, видя, что ничего не оформили, пошел в ПВЗ выяснить причину. Оказалось, что на самом деле мой товар по ошибке отдали другому человеку. Сразу написал обращение (№ обращения: 103002284), чтобы разобрались в этом бардаке и отменили один из заказов, т.к. два одинаковых товара мне не нужно. Судя по ответу, мое обращение даже не читали. Не знаю, что в конечном итоге вернулось продавцу, но 100 руб. за возврат стянули, вместо того, чтобы оштрафовать на эту сумму владельца ПВЗ, который остался еще и в плюсе за мой счет.

Достоинства
  • Возможность примерки
  • Огромный ассортимент товаров
Недостатки
  • Встречается некачественный товар
  • Не все вещи отличного качества
  • Платный возврат
nedcне рекомендует
10.11.2023
Здравствуйте. При возникновении любой нестандартной ситуации необходимо обратиться напрямую через раздел «Обращения» личного кабинета или чат службы поддержки (полная версия сайта), где специалисты Вам помогут в ее разрешении, идентифицировав Вас. На ответ может потребоваться время, но он обязательно будет предоставлен. Если запрос уже оставлен, то необходимо дождаться ответ по результатам проверки.

С уважением, Wildberries.
11.11.2023
Я уже не однократно обращалась. ВБ "решает" проблемы и конфликтные ситуации лишь в свою пользу. Гиблая политика (работает против самого же ВБ) в одном- нажиться на покупатели даже при условии, что он по его же не верным вложениям товара , не продаст последний. И очень рассчитывает, что миллиардеры у нас не прикасаемы: сами законы придумывают как будто ВБ и его хозяйка и есть власть в РФ
26.11.2023
Ничего вы не "решаете" и решать не хотите. Вы только исправно стягиваете деньги по предоплате, а потом - бегай, звони, пиши в надежде получить оплаченное!