Опубликовано 6 Август, 2014 - 13:32

Ставлю 5 звезд, потому что, если вы обзаведетесь такой питомицей, то вы в нее просто влюбитесь - в голубые глаза, характер, грациозность и ласковость. А мне ее просто привезли мои беженцы - хозяйка дала на время им, а самой пришлось уехать, а потом и им пришлось выехать. В результате, эту милую сиамку привезли мне вместе с горшком, кормом и просьбой "приютить на время". Теперь вот ищу, к кому ее пристроить. Плюсы - быстро привыкла к новому дому, очень ласковая, красивая ( что есть, то есть), умненькая. Минусы - всю ночь бродит, дерет пол и сумки, ковер, не слушается, лазит по шторам - гардинам,очень ревнива - кроме нее, никого больше в доме не потерпит. Линяет - все ковры в шерсти, не дает себя вычесать, своенравная - лазила в шифоньер с вещами(открывала дверцу сама), пока не шлепнула, привередливая в еде. Теперь вот не высыпаемся всей семьей - просим ее успокоится ночью, утром все разбитые - а она спит. В 6 утра начинает мяукать - покормить. В общем, если вы взяли котенка, то можно воспитать, а если взрослую - очень тяжело, "тяжелый характер".

Достоинства
  • Голубые глаза
  • Красота
  • Ласковые
  • Очень красивая
  • Умное
Недостатки
  • Неуправляемая
ellochkaрекомендует
10.10.2014
Судя по отзыву вы ее полюбили, несмотря на недостатки.
15.10.2014
Куда деваться...