Опубликовано 21 Сентябрь, 2017 - 10:37

один раз

Довелось столкнуться с работой одного из пунктов выдачи заказов (ПВЗ) логистической компании СДЭК, а именно с ПВЗ по адресу г. Санкт-Петербург, ул. Белы Куна, д. 20, корп. 1, поэтому отзыв будет именно о нем.

Несмотря на то, что этот ПВЗ самый близкий для меня из всех имеющихся у СДЭК, на дорогу до него я затратила почти час. Признаюсь сразу, думая, что ПВЗ работает исправно, решила сэкономить на транспорте и добиралась пешком от работы. Подойдя к ПВЗ в 12 часов, на двери увидела листок с надписью "Технический сбой до 12:30". Дверь заперта. За стойкой виднеются макушки голов сотрудников, уткнувшихся в свои телефоны. Решила подождать и попробовать по телефону выяснить, насколько все серьезно. В итоге ни по одному доступному на сайте СДЭК номеру телефона дозвониться не удалось. Даже номер телефона директора ПВЗ был "не в сети".

Подождав полчаса, подошла к двери и увидела сменившуюся записку, на которой значилось уже время сбоя до 13:00. Решила достучаться до сотрудников. На стук вышла девушка с "мыльным" взглядом и "перетруженным" лицом. Стала мямлить, что у них не работает программа. Я поинтересовалась, неужели они не могут вручную без программы найти мою посылку. К тому же она уже оплачена и мне не нужны от них какие-либо документы. Просто найдите и выдайте. Смс с необходимыми для этого данными у меня была. На что получила ответ, что они не могут этого сделать, т.к. "программа не работает и у них слишком много посылок". Ну уж последнее полное вранье, судя по фотографиям их склада на сайте СДЭК, или она не видела склады ЦИЗ Юлмарта и подобных пунктов выдачи и считает, что это огромный склад, в котором заблудиться можно.

О самом хранении и выдаче сделаю дополнение, как только смогу получить свою посылку.

Достоинства
  • Оповещение по смс, по телефону
Недостатки
  • Абсолютный пофигизм на клиента
  • Безответственные
  • Дозвониться им нереально
Vuktoне рекомендует
23.09.2017
Добрый день!

Прежде всего, примите, пожалуйста, искренние извинения за то, что заставили испытать неудобства.
Подскажите, пожалуйста, в офис обращались в день написания отзыва, 21 сентября? В ближайшие дни таких сбоев в системе не возникало. Также от данного офиса не поступало информации о том, что они на какое-то время закрыты по техническим причинам. Будьте уверены, в ситуации обязательно разберёмся! (Никогосян Ирина, менеджер отдела качества)
25.09.2017
t_simutina, нет. Была там 19 сентября.