Опубликовано 16 Апрель, 2020 - 14:17

Как обидно, девочки.. сидишь выбираешь...покупаешь- тратишь деньги... сидишь ждёшь баночку, потом принимаешь, ждёшь результата, а его НЕТ.

Ну не могу я всё- таки тратить деньги и надеяться, (но не быть уверенной ) что есть результат, что где-то там, внутри происходят преобразования к лучшему. Если у меня есть проблемы ,то я пью не просто для профилактики, а жду конкретных изменений.

Пью уже полтора месяца. Конечно, хотелось что бы омега сердце поддержала, сосуды. Но видимым образом я рассчитывала увидеть результат на коже, она очень сухая. Я уже видела результат от фаберликовской омеги 3-6-9 буквально спустя неделю.

Сейчас же все кричат о нецелесообразности приёма одновременно с омегой 3, омеги 6 и 9. Да и достаточно данных о расчете количества приёма в день кислот. Исходя из этого на сей раз выбрала эту омегу. Наиболее доступная для меня цена, плюс отзывы.

Помимо Омеги я принимаю поливитамины и сказать что мне катастрофически не хватает какого-то из витамин я не могу. В рационе также присутствуют не рафенированные масла. В комнате часто работает увлажнитель. Однако, при этом я всё равно вынуждена и утром и вечером обмазываться кремами, маслом и при этом быть " сухой".

Ну как я могу оценить такой Бад. Не увидела ни коем образом ни улучшения качества жизни, ни качества кожи.

Не думаю что это может быть подделка т.к банка заказана с айхерб.

Объем купила большой..продолжу принимать ещё месяц, а затем повторю осенью. Если будет что сказать, обязательно отпишусь!

Недостатки
  • Не вижу смысла от приема
ЮзиКоне рекомендует
20.11.2021
Та же самая история,написала отзыв тоже тут,это ужас просто,а вы ещё 2 поставили.Просто 0,так же,в том году пила 3-6-9 российского производителя,и сразу был заметен именно эффект на коже,тут же...