Опубликовано 15 Октябрь, 2023 - 01:18

Совершенно драконовские условия доставки продуктов питания, в т.ч. всякого рода подарочных наборов. Нет возможности отказаться от них на пункте самовывоза даже до момента получения.

Сумма выкупа не играет никакого реального значения, даже если речь о миллионах.

Никаких реальных преференций (процентов скидки, условий доставки и возврата) постоянным и проверенным клиентам с большими суммами выкупа. А если вдруг процент выкупа окажется меньше 60 - привет, платная доставка. И чхать, сколько реальных денег клиент приносит Smile.

Искренне надеюсь, что конкуренты будут продолжать набирать обороты и потихоньку вытеснят этот магазин с совершенно монополисткими, неклиентоориентированными замашками. Несмотря на привычку и удобство за счет доступности, мечтаю от него отказаться и "нести деньги" кому-то другому, настроенному на диалог.

Достоинства
  • Огромный ассортимент товаров
Недостатки
  • Встречается брак
  • Встречается некачественный товар
  • Не все вещи отличного качества
  • Ошибочные вложения товара
  • Платный возврат
  • Плохая ненадёжная упаковка
  • Слушается брак и неправильное вложение
  • Снижение процента выкупа за отказ от покупки
katijyshaне рекомендует
15.10.2023
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о нашей работе. Ведь мы постоянно работаем над тем, чтобы наш сайт и мобильное приложение работали корректно и были удобными для покупателей.
Актуальная информация по стоимости обратной транспортировки, стоимости услуги доставки, способы оплаты и так далее всегда отображается в Корзине при оформлении заказа. Покупатель может ознакомиться с ней и принять решение о заказе. Большинство товаров доставляется нашим покупателям надлежащего качества, верного вложения и в полной комплектации.
Передача покупателю продуктов питания, спортивного питания, бадов, кормов для животных и др. осуществляется только после их оплаты. При оформлении заказа на сайте, у покупателя для таких товаров появляется дополнительная подсказка "вопросительный знак в кружке" при клике на который указано, что Сотрудник спишет оплату перед выдачей.
Если в товаре при получении был обнаружен брак / истёк срок годности/неверное вложение и т.д, покупателю необходимо оформить заявку на проверку товара в личном кабинете сразу же в пункте выдачи. При одобрении заявки, статус товара изменится на "Возврат", денежные средства будут возвращены в установленные сроки.
Скидка WB рассчитывается не на основании суммы и процента выкупа. Размер Скидки WB может меняться. У нас ежедневно проводятся акции, и скидка может временно увеличиваться, например, до 30% или уменьшаться, например, как сейчас, до 28%. Скидка не распространяется на некоторые категории товаров и бренды.
Актуальная стоимость указана в Корзине после выбора способа доставки и оплаты с учетом всех скидок и акций.
При возникновении вопросов по правилам работы торговой площадки Вы можете обратиться за консультацией в раздел «Обращения» личного кабинета или чат службы поддержки (значок мессенджера справа в нижней части страницы на основной версии сайта).
С уважением, Wildberries.