Пользуюсь уже несколько месяцев. Фотоаппаратом доволен. Стабилизация точно на высоком уровне. На любом зуме можно быть уверенным, что она не подведет. Экран дисплея очень высокого разрешения…но лично я не считаю это большим достоинством…скорее это небольшой приятный бонус от разработчиков…на качество фото он конечно влияния не имеет но картинка радует. Матрица не смотря на свои скромные размеры достаточно чувствительная. Даже в помещениях со средней освещенностью позволяет делать фото хорошего качества. Пользовался программой «Panorama maker». Панорамы получаются отличные. Данную программу можно использовать не только для создания панорам как таковых… но и для получения фото архитектурных объектов, снятых с близкого расстояния. «Складывал» фото здания из 8 частей…2 ряда по 4 элемента. Программа справилась. Замечательно, что имеется возможность ручных установок и диафрагмы и выдержки. Canon Eos имеет довольно широкий набор различных опций как в режиме фотографирования, так и при просмотре фотографий. Видео очень высокого качества.