Опубликовано 18 Март, 2020 - 17:39

неделя или более

Решила протестировать очередные БАДы, на это на раз это Дэйли от Amway. Почему именно они?.. Очень просто. Во-первых, достались они мне в подарок за заказ. Я не покупала их специально. А во-вторых, судя по информации на этикетке, у них достаточно богатый состав. У меня небольшая баночка на 30 таблеток. Как раз рассчитана на месячный курс. Цена такой упаковки 1050 руб.

Вот информация с сайта производителя о составе данных витаминов:

NUTRILITE™ Дэйли ежедневно обеспечивает организм широким набором питательных веществ в сбалансированном виде

СОСТАВ
ФОСФАТ ДИКАЛЬЦИЯ, ФОСФАТ ТРИКАЛЬЦИЯ, КАРБОНАТ КАЛЬЦИЯ, ОКСИД МАГНИЯ, КОНЦЕНТРАТ ЛЮЦЕРНЫ (MEDICAGO SATIVA), ВИТАМИН С (АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА), ФУМАРАТ ЖЕЛЕЗА, КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ, ОКСИД ЦИНКА, ВИТАМИН В3 (НИАЦИНАМИД), СТАБИЛИЗАТОР: КРОСКАРАМЕЛЛОЗА; СТАБИЛИЗАТОР: МИКРОКРИСТАЛЛИЧЕСКАЯ ЦЕЛЛЮЛОЗА; ВИТАМИН Е (D-АЛЬФА-ТОКОФЕРОЛА СУКЦИНАТ), АНТИСЛЕЖИВАЮЩИЙ АГЕНТ: СТЕАРИНОВАЯ КИСЛОТА; СУЛЬФАТ МАРГАНЦА, ГЛЮКОНАТ МЕДИ, КАЛЬЦИЙ ПАНТОТЕНАТ, СТАБИЛИЗАТОР: ГИДРОКСИПРОПИЛМЕТИЛЦЕЛЛЮЛОЗА; ДРОЖЖИ, МАЛЬТОДЕКСТРИН, ПОРОШОК БУРОЙ ВОДОРОСЛИ (ASCOPHYLLIUM NODOSUM, LAMINARIA DIGITATA), БЕТА-КАРОТИН, ВИТАМИН B2 (РИБОФЛАВИН), ВИТАМИН В6 (ПИРИДОКСИНА ГИДРОХЛОРИД), ВИТАМИН B1 (ТИАМИНА МОНОНИТРАТ), КОНЦЕНТРАТ АЦЕРОЛЫ (MALPIGHIA EMARGINATA, MALPIGHIA GLABRA), ПОРОШОК ШПИНАТА (SPINACIA OLERACEA), ЭЛЕКТРОЛИТНОЕ ЖЕЛЕЗО, САХАРОЗА, ВЛАГОУДЕРЖИВАЮЩИЙ АГЕНТ: ГЛИЦЕРИН; АНТИОКИСЛИТЕЛЬ: СМЕСЬ ТОКОФЕРОЛОВ; ВИТАМИН A (РЕТИНИЛ АЦЕТАТ), КОНЦЕНТРАТ ПЕТРУШКИ (PETROSELINUM CRISPUM), ПОРОШОК МОРКОВИ (DАUCUS CAROTA), ФОЛИЕВАЯ КИСЛОТА, ЙОДИД КАЛИЯ, БИОТИН, КОНЦЕНТРАТ КРЕССА ВОДЯНОГО (NASTURTIUM OFFICINALE), ГЛАЗИРОВАТЕЛЬ: КАРНАУБСКИЙ ВОСК; ВИТАМИН D3 (ХОЛЕКАЛЬЦИФЕРОЛ), ВИТАМИН В12 (ЦИАНОКОБАЛАМИН).

Что интересно, в отличии от многих аналогов, данные БАДы имею довольно высокую концентрацию входящих в состав веществ, что вполне позволяет обеспечить суточную норму потребности человека в витаминах и минералах.

Сами витамины довольно крупные, овальной вытянутой формы с небольшими вкраплениями, серо-зелёного цвета. Принимать их следует по одной штучке в день во время приема пищи. Итак, уже на следующее утро после приема я заметила, что легко смогла проснуться и встать с постели. Опытным путём я установила, что этот эффект вызван именно приемом данных витаминов. Также, на мой взгляд они укрепляют иммунитет. Так как на протяжении периода их употребления я не заболела. Теперь я чувствую по утрам прилив бодрости и сил. Не знаю, на сколько продлится этот эффект. В моей баночке осталось всего пару таблеток, поэтому я скоро узнаю ответ на данный вопрос и обязательно дополню отзыв. Данные витамины рекомендую и повторю курс их применения в осенний период!

Достоинства
  • Пить всего лишь один раз в день
  • Рекомендую попробовать
  • Содержит много витаминов и минералов
blueAnnрекомендует