Опубликовано 15 Ноябрь, 2020 - 08:21

неделя или более

Я люблю скрабы для тела, но больше солевые и сахарные, они обалденно питают кожу и растворяются без остатка, не засоряя собою канализацию.

Кофейный скраб у меня был один раз. Он, конечно, выполняет свои функции, но из-за перспективы засорения канализации я такие не покупаю. И да, мелкие частички от кофе ещё как забивают трубы, тем более, если у вас длинные волосы и сток периодически забивается ими, а теперь туда же добавьте кофе на регулярной основе и засор обеспечен.

Но раз мне достался Кофейный скраб, то будем пользоваться и оценивать по заслугам.

Кофейный скраб для тела Мандарин

из свежемолотых зерен робуста мягко и тщательно очищает кожу, предотвращая проявления целлюлита и уменьшая количество и глубину растяжек. 6 ценных масел и гималайская соль в составе глубоко питают, дополнительно смягчают и тонизируют кожу. Тело после скрабирования выглядит идеально увлажненным и ухоженным, и приобретает соблазнительный цитрусовый аромат

ОБЪЁМ:

• 250 грамм

ЦЕНА:

• 1490 рублей полная цена, по акции в 50% можно купить за 745 рублей на официальном сайте. .

СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА:

• Россия, город Чебоксары.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ:

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

• Нанести скраб на распаренную кожу тела круговыми массажными движениями, уделяя особое внимание проблемным зонам. Оставь на 5-10 минут для более интенсивного воздействия, смой теплой водой и промокни кожу полотенцем.

• Нанеси масло, предварительно разогрев в ладонях, на влажную чистую кожу мягкими массажными движениями по направлению от ног к шее, уделяя особое внимание проблемным зонам.

Сзади информация от производителя.

СОСТАВ:

ВАЖНО!

Не используй при тяжелых формах кожных (в том числе сосудистых) заболеваний, открытых повреждениях кожи. В редких случаях возможна индивидуальная непереносимость отдельных компонентов. Перед применением рекомендуем провести тест на аллергенность.

ОФОРМЛЕНИЕ:

Плотный пакет чёрного цвета, а дно внизу прозрачное, можно посмотреть, как выглядит внутри содержимое. Дно устройствое, можно его сложить и пакет положить, а можно его и поставить, стоять будет устойчиво.

Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub отзывы

Сверху пакет запаян, есть риски по бокам, чтобы оторвать полоску и вскрыть его, ниже этих рисок зип замок, закрывается плотно. Обычно, я не люблю такие замки, потому что попасть сразу в нужную часть полоски не получается с первого раза. Здесь же пока все получается и пакет закрывается плотно.

СРОК ГОДНОСТИ:

• после вскрытия пакета, скраб годен два месяца, что говорит о натуральном составе.

Содержимое внутри пакета выглядит так.

АРОМАТ:

• Яркий аромат кофе. Мандарин, лично у меня, не ощущается, если использовать не много для рук. Когда используешь в душе, достаёшь горсть скраба, то мандарин ощущается, но не очень сильно. Если после скраба не пользоваться ни кремом, ни маслом, то аромат кофе ощущается долго.

КОНСИСТЕНЦИЯ:

• Сухая, сыпучая Консистенция. Нужно наносить на влажную кожу, иначе скраб рассыпается и падает.

Вот я брала скраб для рук, чтобы сфотографировать для отзыва. И он упал в раковину. От этого, что он разваливается, расход получается большой.

Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub отзывы

Мне очень нравится скрабом массировать руки. Потому что зимой, на обветренной коже эффект ярко выраженный. Такой скраб сразу убирает шероховатость, сухость и шелушение кожи, соль в составе смягчает кожу, а частички скраба шлифуют её.

Как применяю скраб я.

• Смачиваю кожу рук.
  • Беру нужную порцию скраба.

Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub отзывы

• Делаю массаж рук со скрабом. Хорошо прорабатываю всю поверхность, не торопясь.
  • Оставляю на коже на какое то время, даю маслу впитаться.

Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub отзывы

• Хорошо смываю скраб с рук, так как в составе масло, оно обволакивает кожу, она становится масляная.
  • По желанию, можно после скраба нанести или крем или масло, смотря какого эффекта вы ходите добиться. Если сильного, то лучше нанести крем. Если кожа в хорошем состоянии, то можно просто ограничиться скрабом.

Фото, после того, как смыла скраб.

Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub отзывы

После того, как нанесла масло от Riche. Отзыв на масло - Здесь. После того, как масло впитается, блеск исчезает.

Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub отзывы

Скраб для рук я использую чаще всего. Так же пробовала применять в ванной для всего тела. Это, конечно, релакс, но просто, маленько, не мой способ. Мне проще, по-сухому, натереть кожу Щеткой для сухого массажа.

Я пробовала тело массировать и просто руками и руками в специальных перчатках - мочалках. В перчатках мне нравится больше. Без них ладошки сильно травмируются, но от масла потом их приходится стирать. Масло невозможно выполаскать.

В процессе массажа скрабом.

Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub отзывы

Вода в ванне приобретает цвет масла. Становится жёлтая. Стенки ванны становятся маслянистые. После водных процедур нужно хорошенько отмывать ванну. Но от бомбочек и сахара для ванны такой же эффект, поэтому в ванне я люблю использовать только пену.

Так же масло трудно смыть, просто водой и с тела, поэтому после душа необязательно наносить на кожу дополнительно масло или крем. Это можно делать в том случае, если у вас супер сухая кожа. Мне последующий уход лишний.

Если регулярно пользоваться скрабом для тела, то он, конечно, помогает коже вернуть тонус, только нужно делать все регулярно и не лениться, а так же, в комплексе. Спорт и регулярный уход для кожи.

Если спользовать по очереди сухой массаж, массаж с маслом и скраб, то эффект, конечно, будет. Кожа становится более упругая, гладкая и бархатистая.

В целом, скраб отлично себя показал. Он и шлифует кожу и, за счёт масла, тут же питает. То, что ванну нужно, дополнительно, отмывать это не минус, это особенность средства, кто не хочет это делать не выбирает масляные средства для душа.

За два месяца регулярного использования, как раз можно, до конца, использовать упаковку.

Скраб забивается в шов зип замка и не закрывается. Нужно аккуратно доставать скраб из пакета если, потом, не хотите выковыривать его из шва. Если не закрыть пакет, то содержимое быстрее испортится.

Патчи для век от Riche

Достоинства
  • Изумительный аромат!
  • Легко и приятно пользоваться
  • Натуральный состав
  • Не нужно пользоваться кремом
  • Увлажняет и питает кожу
Недостатки
  • Вся ванна в скрабе
  • Дорогой
  • Кожа после него масляная
  • Маленький срок годности после вскрытия
  • Нужно мыть ванну после него
  • Слишком рассыпчатый
Shopot85рекомендует