Опубликовано 15 Сентябрь, 2021 - 16:38

Заказала из интернет магазина детскую кровать.

Службу доставки к сожалению, они выбирают сами.

Доставка составила 1000р,из Москвы в Новороссийск. Оплатила все 26.08,сроки доставки были 08.09.

И вот 8 число и ничего. Ни звонка,ни сообщения. Отслеживание груза прерывается 30.08. Магазин отправил им обращение по поводу груза, на него ответа нет.

На мои звонки, сначала говорят,что отправлено 06.09 + доставка около 4 дней, а в отслеживании совсем другие числа.

Прошло ещё пару дней,звоню, ответ: "Груз задерживается, ещё 2-5 дней". На претензии и обращения,ответа нет вообще. Звоню и пишу им только я, и нормального ответа не получаю. Они просто там,не чего, не знают. Это какой-то кошмар, задержка груза уже вторая неделя.

Дополняю... после публикации, мне позвонил менеджер и сразу же выяснилось, что мой груз утерян на складе в Москве, получается они приняли его и сразу потеряли. Но в итоге спустя 5 дней (включая выходные) груз уже был у меня ,менеджер все это время ,был на связи и оповещал о каждом перемещение груза. Спасибо ему огромное!! Кстати курьер и грузчик ,оказались тоже очень приятными и вежливыми людьми. На что ещё я обратила внимание, что наша кровать в автомобиле ,была хорошо закреплена тросами. Не приятно конечно, что задержали ,но отдел качества сработал оперативно .

Достоинства
  • Вежливый персонал
  • Нет
  • Товар они все таки привозят
Недостатки
  • Груз может застрять и никто вам не скажет, где его
  • Не быстро
  • Не могут согласовать доставку - ошибаются в датах
  • Плохой сервис для клиентов
boxnata93не рекомендует
Официальный представитель Качество ПЭК
16.09.2021
Благодарим за отзыв. Нам очень хотелось бы разобраться в случившемся. Будем признательны, если сообщите нам индекс перевозки на почту [ссылка], приложив скрин Вашего отзыва.
16.09.2021
Груз НРМЦ7НЧ-1/2708
Я отправила ,но возможно здесь быстрее увидите.