Заказала из интернет магазина детскую кровать.
Службу доставки к сожалению, они выбирают сами.
Доставка составила 1000р,из Москвы в Новороссийск. Оплатила все 26.08,сроки доставки были 08.09.
И вот 8 число и ничего. Ни звонка,ни сообщения. Отслеживание груза прерывается 30.08. Магазин отправил им обращение по поводу груза, на него ответа нет.
На мои звонки, сначала говорят,что отправлено 06.09 + доставка около 4 дней, а в отслеживании совсем другие числа.
Прошло ещё пару дней,звоню, ответ: "Груз задерживается, ещё 2-5 дней". На претензии и обращения,ответа нет вообще. Звоню и пишу им только я, и нормального ответа не получаю. Они просто там,не чего, не знают. Это какой-то кошмар, задержка груза уже вторая неделя.
Дополняю... после публикации, мне позвонил менеджер и сразу же выяснилось, что мой груз утерян на складе в Москве, получается они приняли его и сразу потеряли. Но в итоге спустя 5 дней (включая выходные) груз уже был у меня ,менеджер все это время ,был на связи и оповещал о каждом перемещение груза. Спасибо ему огромное!! Кстати курьер и грузчик ,оказались тоже очень приятными и вежливыми людьми. На что ещё я обратила внимание, что наша кровать в автомобиле ,была хорошо закреплена тросами. Не приятно конечно, что задержали ,но отдел качества сработал оперативно .