Хочу рассказать свой печальный опыт работы с данной ТК. Начну с начала. В конце декабря 24 года я заказал в одном известном интернет-магазине различные позиции инструментов, УШМ, бензопилу, лобзики, долото, пару рубанков и так далее и так далее. Путь был невелик - из Москвы в Казань и всего-то.
Товар прибыл, пришла заветная смс и я отправился на склад ПЭК. Назвал код для выдачи, получил, но вот незадача, одной позиции недостает. Сверил с накладной - нет УШМ фирмы Бош, дорогая, ценная. Составил с кладовщиком акт при выдаче и указал на отсутствие инструмента. Сразу после проследовал в офис и составил претензию.
И вот сейчас получаю ответ, что недостача не подтверждена!! Вины нет. Не согласны - обращайтесь в суд! Вот так эта компания нагрела меня на 1 УШМ ценой в 13200 рублей. В суд я конечно же не пойду, но кроме как обманом это никак не назову.
Номер моей перевозки 990450918287.
Пишу дополнение. После моего обращения с претензией компания ПЭК провела работу по поиску. Первоначальное решение было не в мою пользу. Далее стали разбираться. Я отправил фотографии от производителя. Детально описал утерянный инструмент. И вот сегодня, перед выходными, мне пришло положительное решение. Рад до конца. Спасибо ПЭК!