Опубликовано 21 Апрель, 2024 - 13:12

Приветствую!

Перевозка была оформлена из Москвы и за пару дней прибыло, что в принципе и не успела заметить ожидания. По грузу была оформлена услуга «Доставка до адреса», (она стоит 280 рублей), Но после смс для запланирования доставки глючил сайт, сперва появлялся мой адрес, а после пропадал и отображался чужой. И требовалось заново вводить его и тогда оплата снова подключалась.

СМС оповещение о посылке
Статус посылки

ПЭК – мультисервисный оператор логистических услуг, эксперт в сфере комплексных решений и организации грузоперевозок на территории России и за рубежом

Настолько меня разозлило это, а тем более были еще и выходные, что решила отложить это дело, чтобы в будни узнать есть ли в принципе доставка курьером. Но не совсем понравилось, что бесплатное хранение посылки всего пару дней, после по 300 рублей за сутки. По итогу мне перезвонили сами и определились с днем. В прочих доставках такого геморроя с за планированием доставки нет, где нужно заново указывать свои данные!

Упаковано в мешок

Филиальная сеть ПЭК насчитывает свыше 300 отделений в России, Азербайджане, Армении, Беларуси, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Киргизии, Турции и Китае

Не особо нравится, когда нет опркдклкнных рамок по времени доставки, только с 9:00 до 18:00. И сидишь ждёшь авось приедут как можно раньше. Курьер прибыл в 15:00. Не мог определиться с кодом для выдачи, вводил то один, то другой, но в итоге вручил ее. Не ожидала, что маленькая коробочка будет упакована в мешок, да еще и с пломбой, которую точно не получится акку рта но снять и данного одеть. Круто. Все в целости и сохранности прибыло.

Отличная пломба

Итог: перевозчик понравился, но планировка доставки- это Геморой. Именно из-за нее не стала бы еще раз обращаться. Рекомендую!

P.S:

Всем спасибо!

Достоинства
  • Бесплатное смс оповещение
  • Срок доставки
  • Товар они все таки привозят
  • Упаковка с пломбой
Недостатки
  • Планирование доставки на сайте
  • Платное хранение
konekienkoрекомендует