Опубликовано 27 Октябрь, 2021 - 23:30

несколько раз

Приветствую!

Давно отправляем письма и посылки почтой России, а тут получилось, что доставка EMS. Ничего не предвещало беды, спокойно жду посылки и приходит сообщение, что нужно придти и забрать свою посылку. Я перепроверила все и должен быть курьер. А к слову ехать нужно забирать не в отделении, что рядом с домом, а в старую часть города.

А должен быть курьер!
Сама себе курьер

Стала звонить по номеру, с которого пришло смс и никто не отвечал, хотя периодически было занято! 3 дня меня игнорировали. Нашла в 2ГИС номер отдела и позвонила. Там тоже трубку не брали пол дня. В итоге оказался кто-то выше стоящий и извинялся, что такая ситуация, просто все курьеры на больничном из-за ситуации в стране и все в таком духе. Я прям испереживалась за него, что взрослый дядька так распинается. И решила поехать самой, войти в положение, хотя посылки были не к спеху мне.

Сама себе курьер

На деле окажись, что для меня не одна посылка, а две. И одна из них объемная коробка. Девушка сотрудница очень вежливая была. Забрала, выхожу, приехала домой и мне приходит смс, что посылку, которую я забрала передана курьеру 🤦🏼‍♀️ Я сам себе курьер- отлично. Просто интересно, оплачивается курьер, а на деле забираешь сам.

Все доехало цивильно
Через час как забрала сама посылки пришло смс, что посылка у курьера

Итог: хоть посылки пришли в нормальном состоянии, но осадочек остался. Оплати, сам сходи и забери. Я была бы и не против забрать самой, но если бы посылка была в почтовом отделении рядом с домом. А то и курьер оплачен и ехать забирать самой на другой конец города. Странно. Не советовала бы.

P.S:

Всем спасибо!

Достоинства
  • Вежливый персонал
  • Все-таки получила
  • Относительно быстро
Недостатки
  • Невыполнение заявленных обязательств
  • Непрофессиональный подход к работе
  • Полная безответственность
  • Полный бардак в структуре
konekienkoне рекомендует
28.10.2021
Такая ерунда происходит сплошь и рядом. У СДЭК часто посылку привозит курьер без статуса "выдано курьеру" и вообще раньше выбранной даты и времени, либо такой статус появляется и неделю ждёшь ещё доставки - что там с посылкой происходит, черт знает. Но с Почтой, конечно, весело. Заплати, так ещё и съезди, время потрать и нервы, чтобы это дотащить до дома. Хоть бы стоимость курьера на месте вернули, и то порядочнее бы выглядели.