Опубликовано 16 Октябрь, 2021 - 15:16

С этим интернет-магазином познакомилась чуть больше года назад и он теперь один из моих любимых.

Началось с того, что искала по магазинам свою любимую краску для волос и нашла именно в этом интернет-магазине. Большой выбор любых товаров, продуктов питания, одежды и косметики.

Я пользуюсь мобильной версией интернет-магазина, очень удобно в любой момент зайти и выбрать нужный товар и оплатить через онлайн любой картой.

Покупала чай в коробке в подарок, лаки для ногтей, косметику, крема, краску для волос, канц. товары, оливки, миксер и даже кухонный комбайн.

Покупала здесь - чай в коробке в подарок, лаки для ногтей, косметику, крема, краску для волос, канц. товары, оливки, миксер и даже кухонный комбайн. Доставка обычно 2-3 дня.

Хочу сказать, вск все упаковано хорошо, при получении можно проверить товар и не качественный - вернуть. Кстати, совсем не давно я вернула праймер для маникюра, который при транспортировке был испорчен. Мне сразу одобрили заявку на возврат и деньги были возвращены в течение 5 часов.

Здесь бываю скидки на товары. Я отправляю понравившийся товар в корзину и периодически захожу на сайт. Так я удачно купила маме в подарок кухонный комбайн Филлипс, попала на неделю скидки на этого производителя. Он мне обошелся в 3932 рубля, сейчас он стоит - 5990 рублей.

Пункт выдачи недалеко от дома, я жалею, что раньше не пользовалась этим интернет-магазином пользовалась этим интернет-магазином..

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Все как в рекламе. не выходя из дома
  • Достаточно широкий ассортимент
  • Есть возможность аннулировать заказ
  • Много пунктов выдачи товара
  • Присылают смс-уведомления
  • Скидки и акции
  • Товар приходит во время
  • Удобный интерфейс
olgash7777рекомендует
Официальный представитель OZONru
16.10.2021
Здравствуйте, Ольга! Нам очень приятно, что мы ваш любимый магазин. Спасибо, что выбрали нас. Надеемся на долгую дружбу!