Рада вас приветствовать!
Представляю вашему вниманию оригинальное японское блюдо со свининой «Якисоба» от ТМ 4 Сезона. 🐻❄️
Так, в чём же преимущество данного блюда? Напишу кратко и самое основное! В состав блюда входят разнообразные ингредиенты, которые интересно гармонируют между собой.
И, конечно, оригинальный соус, интересные специи и приправы не оставили меня равнодушной к блюду «Якисоба».
🔸Общая информация🔸.
Торговая марка: 4 Сезона.
Производство: Московская область.
Вес: 600 грамм.
Срок годности: 12 месяцев.
Цена: ~400 руб в зависимости от места покупки.
Где купить: в крупных гипермаркетах или маркетплейсах.
Упаковка и дизайн.
Блюдо «Якисоба» продаётся в пластиковом пакете яркого цвета. На лицевой стороне пакета написано название блюда, логотип бренда, время приготовления и, конечно, изображение белого мишки.
На обратной стороне пакета есть вся необходимая информация, состав, условия хранения, расчет КБЖУ и способ приготовления блюда.
▪️Условия хранения.
Хранить при температуре не выше -18 С. Размороженный продукт повторному замораживанию не подлежит.
▪️Пищевая ценность на 100 грамм продукта:
Жиры - 8.8 г
Белки - 5.2 г
Углеводы - 17 г
Калорийность - 165 ккал
В состав блюда входят исключительно полезные и питательные ингредиенты, а также пряности и специи. Состав меня полностью удовлетворил.
Макароны приготовленные (мука, вода), свинина бескостная, грибы шиитаке, зеленая стручковая фасоль, сладкий перец, морковь, лук репчатый, соевый соус, (вода, соевые бобы, пшеница, соль поваренная), вода, растительное масло, сахар, семена кунжута, пряности, специи, соль поваренная, натуральные ароматизаторы.
Блюдо можно приготовить на сковороде или в СВЧ-печи. Я готовлю готовые быстрозамороженные блюда от ТМ 4 Сезона исключительно на сковороде без добавления масла или жира. Всего 10-12 минут и блюдо можно подавать!
Так выглядит блюдо «Якисоба» до приготовления. Все ингредиенты свежие, яркие и аппетитные.
В составе блюда есть интересный гриб шитаке. Выглядит данный гриб необычно, очень интересно попробовать!
Вот так выглядят макароны, которые обильно посыпаны специями и пряностями.
А вот и несколько овощей - сладкий красный перец, морковь и зелёная стручковая фасоль. Все овощи отличного качества, свежие, яркие.
Вот так выглядит готовое блюдо «Якисоба». Блюдо невероятно вкусное, сытное и интересное! Макароны не слиплись, хорошо пропитались соевым соусом, специями и приправами. Овощи прекрасно гармонируют между собой. Морковь сладкая, хрустящая, фасоль в меру мягкая, перец прекрасно жуется. Репчатый лук немного ощущается, что придаёт блюду пикатный вкус.
Свинина отлично пропиталась соевым соусом, в процессе готовки приобрела золотистый оттенок, мягкая, сочная и очень вкусная. Грибы шиитаке по вкусу напоминают белый гриб или шампиньоны, что-то между, мне понравились. Кунжута среди ингредиентов я не заметила, но это больше плюс, чем минус, ибо я считаю, что кунжут перебивает вкус остальных ингредиентов.
Аромат блюда аппетитный, всех больше слышится стручковая фасоль и, наверное, свинина. Также слышен запах пряностей и специй!
Блюдо рассчитано на двоих взрослых! Мне и моей сестре вполне хватило порции, чтобы утолить голод на долгое время, блюдо смело можно назвать сытным и питательным.
🥢Блюдо «Якисоба»:
Полезное и питательное.🫑
Вкусное и необычное.😋
Низкокалорийное. 🥕
Это только основные преимущества, на самом деле плюсов, чтобы купить данное блюдо гораздо больше!
Я рекомендую готовое японское блюдо «Якисоба» 🥢 от торговой марки 4 Сезона. Я оцениваю блюдо на все пять звёзд. Всем спасибо за внимание!