Опубликовано 17 Февраль, 2011 - 20:27

в первую очередь ,конечно, хочу поздравить Вас с рождением самого главного человека в Вашей жизни,надеюсь скоро у него\нее появится братик или сестричка!!!

если честно,то я рада,что не встретила Ваш рассказ,когда сама была беременной!конечно,все описано подробно, наверное правдоподобна да и потом это Ваш жизненный опыт, который я не в праве как либо оценивать. Если честно,то я бы девочкам, которым только предстоит стать мамой, вообще не советовала читать такие вещи, хотя бы для того, чтоб себя раньше времени не пугать=)
стоить лишь знать о том, что если так было у кого-то не факт, что так же будет и у тебя(это я на своем примере могу утверждать),для меня беременность стало невероятно счастливым промежутком времени который не доставлял мне хлопот, а лишь удовольствие и интерес от того,что происходит у меня в животике.
а вот по поводу шва после кесарева сечения...конечно врачи все разные,последствия тоже всякие бывают,но вот у меня осталось только тонюсенькая белая полоска (как от обычного пореза ножом,думаю все хоть раз в жизни случайно ранили себе палец во время готовки),которую не видно даже под самыми коротенькими труселями и кожа тоже не висит =)

так что девочки, вперед повышать демографический уровень РФ ,юхюююююу... =)
Маринокне рекомендует