Опубликовано 5 Декабрь, 2014 - 00:09

Давно хотелось попробовать бальзам данной марки, и вот однажды, гуляя по магазину, я наткнулась на этот красивый стильный бутылек. По описанию это было как раз то, что мне нужно. Так как я часто крашу волосы, концы очень сухие и секутся.

Что мы имеем:

Объем небольшой, всего 200 мл, на длинные волосы хватит не на долго. Запах не скажу что неприятный, но довольно специфический: что-то вроде шоколада, плюс лекарственно-химические нотки. Остается на волосах. Густой, кремовый, на волосы наносится легко, но уходит его много. Смывается хорошо.

Результат?..

Когда я смывала бальзам, радости моей не было предела: волосы струились прямо вместе с водой. Я надеялась, что хотя бы часть этого эффекта останется, но нет. Волосы расчесывались как обычно, казались более тяжелыми. Совсем не разгладились, наоборот как-то скрутились. Даже феном тяжело было расправить. Прическу после него сделать очень и очень тяжело, волосы торчат во все стороны.

Все ли так плохо?

Нет. косметического эффекта он не дает, но вот волосы подлечил. Чего не ожидала, того не ожидала, обычно бывает наоборот. Сечься стали меньше и не с такой скоростью. Не знаю только ли его это заслуга, но даже если так, пользоваться им нет особого желания.

Вывод:

Отговаривать от покупки не буду, все мы разные. Кому-то наоборот он давал косметический эффект. Но и лечение его весьма сомнительно, состав не идеален. Если нужен блеск волос и легкое расчесывание, рекомендую посмотреть на этот бальзам от белиты. Он тоже не идеален, но реально действует.

Достоинства
  • Волосы уплотняются
  • Стильный дизайн
Недостатки
  • Концы волос остаются сухими..
RedWolfне рекомендует
05.12.2014
ерунда полная - жирные корни и сухие кончики((