Опубликовано 29 Декабрь, 2022 - 20:20

Магазин, кроме прочих его недостатков ( платный отказ, присылают брак, путают вещи, присылают не то, что заказано, не сотрудничают с нормальными брендми) УДАЛЯЕТ НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ на товары. Проверяла несколько раз. Покупала откровенно барахло, ориентируясь на отзывы. Потом писала реальный подробный отзыв о всех "достоинствах" товара, и - он пропадал из отзывов. Будьте внимательны, не доверяйте отзывам о товарах! Совершенно не клиентоориентированны, заботятся, похоже о своих продавцах.

Достоинства
  • Оплата при получении заказа
Недостатки
  • Брак уменьшает личную скидку
  • Встречается брак
  • Встречается некачественный товар
  • Непонятная система размеров
  • Ошибочные вложения товара
  • Платный возврат
  • Слушается брак и неправильное вложение
Марияjjjjне рекомендует
30.12.2022
Здравствуйте. Каждый покупатель, совершивший покупку на WB, вправе оставить отзыв, рассказав о товаре. Мы поддерживаем желание наших покупателей высказать свое честное мнение о продукте, и понимаем, что отзывы бывают не только положительными. Раздел "Отзывы" в карточке товара не предназначен для обращений по решению вопросов, связанных с доставкой товаров, возвратов и т.п. Подобные сообщения не рассматриваются в этом разделе. Он предназначен исключительно для отзывов и впечатлений покупателей о самих товарах. Для решения вопросов по доставке товара и работе площадки можно обращаться по каналам связи, указанным в разделе "Контакты" нашего сайта.

С уважением, Wildberries.