Мои первые прокладки, и ужасные воспоминания!
В жизни у каждой девочки наступает момент, когда наступают эти дни. Сама я стеснялась идти за прокладками, да и не разбиралась в них толком. Приобрела мне их мама. Они очень известны, много рекламы по телевизору, да и впрочем везде. Цена тоже дороже, а качество изрядно хромает.
Итак, не единого лестного слова в их адрес говорить не буду. Они мне абсолютно не нравятся. Для меня они толстые, ощущение, что ты в памперсе, причем это не только из-за толщины.ю но и размера. Покрытие непонятное, в итоге возникает парниковый эффект, и там все потеет, еще и натирает, потому как минимум раздражения не избежать. Ммм, а защита это отдельная тема. Я бы не сказала, что у меня обильные выделения, совсем нет. И белье я в эти дни подбираю, чтоб сидело плотно и не уползало, но они все равно протекли. И ладно еще если бы это было дома, но это оказалась школа. Сев на стул я поняла, что что-то совсем не так. Точнее я прекрасно поняла, что произошло, и к моей радости на мне были черные штаны, и влажные салфетки. Потому я успела все убрать, пока не заметили, но это очень неприятно. После сна тоже она ничего не успевает быстро впитать, а спать с пеленкой по моему глупо.
Приклеиваются они плохо, крылышки всегда отклеиваются, и начинают прилипать, то к ногам, то она вообще может куда то сползти.
Есть прокладки намного лучше за более низкую цены, тоньше, с приятным покрытием и которые не подводят.
Сейчас прошло 3 года, а я вспоминаю о них с ужасом. Очень рада что ими больше не пользуюсь, а максимум ежедневками, т.к. нашла лучшую альтернативу.
И девушки которые считают, что это не так, это ваше право. Каждый решает сам каким товаром ему лучше пользоваться. Этот явно не мой, я за комфорт в любых условиях.