Опубликовано 4 Апрель, 2024 - 04:41

Здравствуйте!

После того, как я обесцветила свои волосы порошком, мой уход за ними полностью изменился и теперь все по-быстрому и сразу не работает. Нужен многослойный уход. Волосы считай что без структуры, пористые, тонкие. Для того, чтобы получить светлый блонд нужно разрушить много кортекса (центральный слой), а у меня длинные волосы и порошком я уже осветляла волосы трижды. Да, меня предупредили, что со времени волосы начнут обламываться, потому что они тонкие и поврежденные, но я не думала, что уход за блондом будет такой дорогой.

В основе всего моего ухода средства японского бренда Lebel и шампуни TIGI.

Самое главное для длины - это маски, они дорогие и это основа. Шампунь нужен только для очищения кожи головы и так как корни мы не затрагивали ни при первой технике Эйр тач, ни при второй шатуш, то специфический шампунь мне не понадобился. А вот несмывашек стало много и очень даже много

В моем арсенале есть дорогие, есть действительно восстанавливающие шелковые инфузии, нано комплексы и есть вот бюджетная брызгалка. Я не могу сказать, что она сильно восстановила мне волосы, но я рада, что она со мной была всю зиму и спасала волосы от статики, не перегружая их маслянистостью и не превращая в сальные сосульки.

Речь идет про

• Miracles Масло-спрей для волос 7в1 для ослабленных волос и секущихся кончиков от Pantene Pro V

Основные характеристики:

• Бренд Pantene
  • Тип масло
  • Страна-производитель Франция
  • Объём 100 мл.
  • Стоимость от 520 до 670 рублей
  • Где купить - Магнит Косметик, ОЗОН, Мегамаркет, Вайлдберриз

В этой линейке от Pantene Pro-V масел для волос так много, что можно запутаться.

🧴Масло для волос Интенсивное восстановление

🧴Сухое масло для волос Pantene Pro-V Интенсивное восстановление с витамином Е

🧴Масло для волос Интенсивное восстановление с витамином Е, для поврежденных волос

🧴Miracles Масло-спрей для волос 7в1 для ослабленных волос и секущихся кончиков от Pantene Pro V

• Внешний вид.

Упаковка у всех перечисленных выше средств одинаковая и если не вчитываться в название то их можно запросто перепутать. Также как и я сначала когда искала нужную ветку , чтобы написать отзыв. Внешне это просто желтый бутылек с дозатором.

Именно это масло спрей по текстуре самое легкое и невесомое во всей линейке

Флаконы всех средств желтые в отличие от содержимого - конкретно в этом случае оно молочного цвета с шиммером.

Объем 100 мл, поэтому это находка для тех, кто часто куда-то ездит. В любую поездку можно взять флакон с собой или кинуть в спортивную сумку, что в приницпе я и сделала. Изначально покупала этот спрей в путешествие. Легкий, компактный и приятные обещания. А вот кстати и о них.

Производитель обещает нам , что масло

• Невесомое масло для волос Pantene Pro-V Miracles 7в1 с касторовым маслом, биотином и розовой водой предназначено специально для тонких, ослабленных волос, нуждающихся в объеме и укреплении.

• Его легкая формула не утяжеляет волосы и

Формула действительно легкая, как я уже и отметила и трудно назвать эту водичку маслом.

Распыление мелкодисперсное. Наносить можно как на влажные волосы, так и сухие.

блонд уход

7 свойств, которые мы должны почувствовать:

1. укрепляет ослабленные волосы,
  2. предотвращает появление секущихся кончиков,
  3. упрощает расчесывание,
  4. защищает от повреждения во время укладки,
  5. придает легкое сияние,
  6. приглаживает волосы, защищает от завитков,
  7. придает легкий свежий аромат.

Первые 2 сомнительны, а вот 3 пункт. Да.

Упрощает расчесывание? Однозначно. Я после моря всегда распыляла этот спрей и только после этого расчесывала волосы, они действительно меньше путались и это без перепита.

длинные волосы

придает легкое сияние - этот момент, наверное как раз и объясняет наличие шиммера в спрее. Который вероятнее всего и забил мне распрыскиватель, когда спрей подходил уже к концу.

Дозатор работал исправно где-то до половины флакона, а потом забился именно этим шиммером и сал выдавать порции уже через раз. Приходилось чистить.

Аромат

Интенсивный. Многим может не понравится. Мне приятный напоминает какой-то парфюмированный крем, который у меня был когда то. На волосах остается но чувствуется только когда волосы распущены и аромат доносит ветер.

• Состав

Вода; отдушка; лимонная кислота; пропиленгликоль; линалоол; гераниол; лимонен; цитронеллол; каприлилгликоль; пантенол; кофеин; бензиловый спирт; глицерил олеат; биотин; ниацинамид; олеиновая кислота; гидроксицитронеллаль; изопропиловый спирт; амодиметикон; 1,2-гександиол

В основе силиконы, антистатик, пантенол, касторовое масло, розовая вода, экстракт шелка, биотин

• Эффект.

Мои волосы исходные данные:

Длинные, обесцвеченные, пористые, сухие. Постоянно путаются. Жирность кожи головы в норме.

Спрей использовала ка на влажные волосы перед сушкой феном, так и сухие в любое время года.

как отрастить длинные волосы

Больше всего я оценила это спрей зимой.

Статика меня атаковала, волосы реально было сложно уложить, они стояли как антенны и трещали. Понятно, что это от недостатка влаги в квартире, от шапок и даже если завязать пучки, это больше напоминало копну как у Златовласки из кота в сапогах, а не нормальный такой пучок.

Поэтому я распыляла Miracles Масло-спрей для волос 7в1 для ослабленных волос и секущихся кончиков от Pantene Pro V на волосы и приступала к укладке или просто расчесывала.

Спрей не дает зеркального блеска, ровного полотна волос, но он не утяжеляет, не превращает волосы в грязные сосульки и поэтому для себя я его оставила в косметичке , но ставлю четверку, потому что это не средство 7 в 1 и оно не может заменить полностью привычные мне дорогие несмывашки и работать как термосредство.

Достоинства
  • Волосы не электризуются
  • Не утяжеляет
  • Облегчает рассчесывание
Кицу Нэрекомендует
04.04.2024
Какие у тебя замечательные волосы! Мне остается только завидовать и вздыхать, понимая что уже ничего не поможет. А аромат средства я знаю, мне нравится, очень)
04.04.2024
Спасибо, вот как-то с волосами никогда проблем не было в отличие от кожи. А у тебя классная стрижка была и цвет розовый, вот это было просто Офигенно!
04.04.2024
Я за эту зиму отболела менингитом, ковидом, кучей орз - в субботу стригли меня и я рыдала, ничего не осталось. Буду резать каре и ждать густоту, лечу пока. Но можно и розовую челку пока бахнуть)
04.04.2024
Ты один из тех людей кому стрижка идет больше чем длинные волосы. Это правда . Я тебя видела с разными волосами, цветом и даже возле пилона , а потом мамой. Береги здоровье!
04.04.2024
От это я разносторонняя 😁 Огромное спасибо! Но, справедливости ради, твоя длина и стрижка "лисий хвост" мне много лет покоя не дают
😁
04.04.2024
У Вас роскошные волосы, в любом цвете!
Фото в "образе Златовласки" как из кино)
05.04.2024
Красоточка 😘 ❤️