Опубликовано 12 Май, 2012 - 20:28

Один из наиболее обсуждаемых и неоднозначных ароматов всех времен и народов.Мне лично казалось по рекламе и стереотипам,что запах должен быть сказочный ,"фейный",неземной,что-то в духе Lanvin Eclat D'Arpege .Свою роль сыграла и знаменитая Мерилин Монро,которая будучи секс-символом целой эпохи,признавалась,что в постель надевает только капельку шанель№5.

В общем,взяла я этот аромат без предварительного затеста,заранее готовая к сказочным флюидам.Хорошо,что отливантик.Открываю,нюхаю-тройной одеколон.Ну,думаю,обманули.Сразу хотела просто выбросить,но пожалела денег,бросила в сумку.Хорошо,что не обидела человека зря,у которого брала.Оказывается,эот и есть знаменитая шанель.Пирамида заявлена сложная,многих элементов я не слышу,но попривыкла.Местами даже нравится.Обращают внимание на этот запах женщины лет за 50.Наверное до этого аромата нужно дорасти))Отливантик заканчивается,а я еще хочу)))

ПРО еще один классический аромат Givenchy Organza мой отзыв читайте здесь .

А La Nuit от Paco Rabanne неожиданно оказался схож с шанелью,но гораздо более бюджетный.

Достоинства
  • Аромат-эпоха
  • Классика
Недостатки
  • Неоправданно раскручен
SWETLANKA174рекомендует
12.05.2012
мне понравился запах на кофточке- который до этого имел возможность 3 дня выветриваться Big smile очень такой женстенный и богатый))
а сразу и впрямь пахнет совсем не так как мечталось)
14.05.2012
+++Аромат для очень знойных.Первое впечатление-бьёт в нос,зато,когда раскроется шлейф...волшебство Crown Для меня очень тяжёлый,но на подруге просто прелесть!
12.12.2014
Пятый канал)))) Краткий, содержательный отзыв Beer ! Мне очень нравится этот альдегидный аромат, богатая пирамида, интересное раскрытие, а ещё больше нравится новая у них Шанель №5 О Премьер - "Премьерная пятерка" - совсем немного напоминает классическую, но шлейф и база очень женственные,Ю мягкий, кремово-пудровый аромат. У меня соседка кроме Шанель №5 ничего не признает.