Опубликовано 28 Июль, 2014 - 21:50

Знакомство с маслами у меня началось именно с этого масла.. ну начиталась, что кокосовое масло очень хорошо как для волос, так и для кожи, для загара.. в общем универсальное, т.е. я ничем не рисковала - не подойдёт для волос- буду использовать для кожи. в общем о масле. в общем и целом оно мне понравилось.. очень даже..

• волосы стали блестящими, живыми..
  • стали крепче (если так можно сказать про волосы).
  • насчёт сечения ничего не скажу, так как его у меня нету. с сухими концами оно справилось процентов на 20. (но для меня это было достижение, так как они у меня ужасно спаленные красками и порошками)
  • плюс у него очень приятный запах.
  • кожу очень хорошо увлажняет

Упаковку можно выбрать на свой вкус (оно есть в баночках разных объёмов и разной формы).

Консистенция этого масла - твёрдая). оно очень легко тает даже при комнатной температуре.

стоимость не маленькая, но я всё-таки считаю, что оно стоит своих денег). так если оно такое идеальное, почему же я поставила 4 звезды? потому что всё познаётся в сравнении. И для себя я нашла масло получше) ну тут, как говорится, кому что?

Рекомендую я его или нет? Тут я не могу однозначного ответа дать, так как читала, что некоторым оно сушит волосы. Но у меня было всё хорошо, так что решать вам!

Фото баночки и консистенции прилагается.

Достоинства
  • 100% натуральное средство
  • Лечение волос
  • Потрясающий аромат
Недостатки
  • Редкость в продаже
Анна Рагилевичрекомендует