Всем доброго времени суток!
Сегодня расскажу о новом для меня блюде- паэлья от бренда 4 сезона!
Недавно я стала мамой, и у меня все меньше и меньше времени на домашние дела. В готовке меня выручает готовая продукция, особенно замороженная.
Я давно облизывалась на паэлью, и вот решила попробовать))
В пачке 600 гр продукта.
Количество порций- две.
По сути, это уже готовый продукт. Нужно просто разморозить или подогреть.
Кбжу отличное! Я худею, поэтому считаю калории.
Тут же всего 130 ккал на 100 гр.
Рис приготовленный, филе грудки цыпленка, креветки, мясо мидий, кальмары, сладкий перец, зелёный горошек, лук, растительное масло, пряности, специи, натуральные ароматизаторы
Состав абсолютно натуральный. Не боюсь есть такое блюдо на грудном вскармливании.
Открываю пакет и очень радуюсь, как же идеально заморожено блюдо! Нет глыб льда, снега , все заморожено просто безупречно!
Блюдо выглядит ярко. Уже хочется попробовать.
Встречаю крупные куски мяса и морепродукты. Кубики минтая, кольца кальмаров, мидии.
Очень люблю горошек с рисом. Вкусно, и глазу приятно . Такое красочное блюдо вызывает аппетит))
Высыпаю паэлью на сковороду. Ее также можно готовить и в микроволновке, но на плите мне привычнее.
Не добавляю ни капли масла!
Закрываю крышкой и периодически переворачиваю.
Через 10 минут на слабом огне все готово!
Краски словно ожили. Паэлья стала ещё ярче!
А пахнет очень вкусно, креветками и специями.
Все составляющие блюда отлично приготовились. Рис очень нежный и не пресный.
Морепродукты мягкие, тают во рту.
Курочка вышла сочная. Куски мяса довольно крупные.
Креветки мы посчитали, 6 штук. 😄Вкусные! Сочные.
Кальмары идеальные, не резиновые. Минтай очень нежный. Косточек и кусочков раковины не попалось, но будьте внимательны, они могут встретиться, об этом предупредил производитель на упаковке.
Блюдо достаточно пряное, явно ощущается острота. По вкусу специи похожи на специи для плова, и немного на томатный соус.
Не пересолено! Всё отлично в этом плане.
Муж спросил, а точно ли это замороженное блюдо 😄потому что по вкусу и не скажешь!
Честно говоря, я удивлена даже так как никогда не пробовала готовое вот такое блюдо из заморозки.
Но теперь думаю, почему ? Давно надо было это сделать!
Это действительно вкусно!
Очень быстро и лениво. Отличная идея для ужина, когда нет времени готовить!
Советую попробовать!
Всем спасибо за внимание 🥰