Опубликовано 9 Январь, 2022 - 18:03

✨✨✨Добрый день✨✨✨

В макияже я очень ценю легкие и полупрозрачные текстуры, не люблю перегруженность и эффект грима. Но давно для себя поняла, что без праймера или основы под макияж ни один даже самый дорогой тональный крем или пудра не имеют смысла, а если сказать точнее, то перед нанесение тональных средств кожа должна быть подготовлена. Праймер выравнивает кожу, продлевает стойкость макияжа, позволяет нанести тональное средство равномерно. Моя кожа не идеальная, сухая и тонкая, широкие поры, шрамики постакне, возрастные изменения ( мне 34), шелушения, перед нанесением макияжа кожа требует подготовки. Я пробовала много средств и продолжаю пробовать. У меня сухая кожа склонная к аллергии, мне важно, что бы средство не забивало поры, не провоцировало воспаления, обладало лёгкой текстурой. Не так давно я начала знакомство с маркой NYX , делилась впечатлениями о карандаше-филлере для бровей и о геле для бровей. Сегодня я поделюсь впечатлениями от гелевого праймера NYX Professional Makeup Honey dew me up.

✨✨✨ Общая информация:✨✨✨

✔️ Тип- Основа под макияж

✔️ Бренд- NYX Professional

✔️ Цвет- прозрачный

✔️ Страна- производитель- Южная Корея

✔️ Масса- 22 мл.

✔️ Серия- Honey Dew Me Up Primer (NYX)

✔️ Полная стоимость- около 950 руб.

✔️ Место приобретения- Озон

✨✨✨ Информация от производителя✨✨✨

Описание звучит крайне соблазнительно:

Идеальная основа на каждый день! Праймер не просто подготавливает кожу к макияжу – он увлажняет и буквально напитывает кожу полезными ингредиентами! Мед оказывает успокаивающее действие и отлично работает как антисептик; гиалуроновая кислота поддерживает оптимальный баланс увлажненности кожи; коллаген оказывает укрепляющее действие, кожа выглядит заметно более упругой, а золотые частицы придают ей соблазнительное свечение!

Очень приятно, что средство помимо своей главной задачи ухаживает за кожей. Моя кожа не идеальна и очень приятно, поэтому я всегда стараюсь выбирать ту косметику, которая помимо декоративного эффекта обладает и полезными для кожи свойствами.

✨✨✨ Внешний вид и упаковка✨✨✨

Выглядит средство невероятно привлекательно. Какой- либо коробочки изначально не было предусмотрено, флакончик был перетянут плотной прозрачной слюдой. Баночка выполнена из прозрачного стекла, благодаря чему есть возможность оценить содержимое.

Консистенция средства очень красивая- это прозрачный гель с плавающими в нём золотыми хлопьями.

Выглядит здорово. Объем флакончика не большой- 22 мл.

На нём можно найти информацию о производителе.

Маленькая наклейка присутствует на донышке.

Если её потянуть, то можно найти больше информации. О составе.

Состав подробно:

Water/Aqua/Eau, Glycerin, Alcohol Denat., Betaine, Honey Extract/Mel Extract/Extrait De Miel, Collagen Extract, Portulaca Oleracea Extract, Hyaluronic Acid, Bifida Ferment Lysate, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Jasminum Officinale (Jasmine) Flower Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Extract, Rosa Centifolia Flower Extract, Lilium Tigrinum Flower/Leaf/Stem Extract, Iris Ensata Extract, Hibiscus Sabdariffa Flower Extract, Anthemis Nobilis Flower Extract, Allantoin, Caprylyl Glycol, Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Carbomer, Sodium Polyacrylate, 1,2-Hexanediol, Phenoxyethanol, Potassium Hydroxide, Panthenol, Benzophenone-5, Disodium Edta, Citronellol, Limonene, Geraniol, Fragrance/Parfum, Gold (Ci 77480). May Contain / Peut Contenir (+/-): Yellow 6 Lake (Ci 15985), Yellow 5 Lake (Ci 19140).

Основа не обладает влагостойкими свойствами и при покупке это нужно учесть, для кого-то это будет важно.

Крышка отвинчивается. Дозатор выполнен в виде маленькой лопаточки из белого пластика.

Как оказалось им удобно набирать средство в необходимом количестве.

Оформление не только очень красивое, но и удобное в использование.

✨✨✨ Консистенция, цвет и аромат✨✨✨

Средство обладает гелевой консистенцией.

Оно прозрачное и невероятно легко распределяется по кожей. Золотые хлопья, которые видны в его текстуре красиво поблескивают на коже. Золотинок мало и блеск получается деликатный.

Кожей он усваивается быстро, как таковой выраженной отдушки праймер не имеет. Есть лёгкий ненавязчивый аромат, который исчезает с кожи практически сразу же после нанесения.

✨✨О способе применения✨ Ощущения во время использования и эффект✨✨

Производитель рекомендует следующий способ применения:

Наносите праймер на чистую, увлажненную кожу лица. Через две минуты можно приступать к нанесению тонального крема.

Ему я и следую. Моя кожа сухая и я не заметила, что бы с праймером можно было переборщить.

У меня не идеальная кожа, есть выраженные шелушения и другие несовершенства, поэтому праймер я наношу щедро.

Действительно, чтобы полностью усвоиться кожей ему нужно всего 2-3 минуты.

Никаких особых навыков нанесения не требуется.

Средство не жирное и не липкое, пользоваться им приятно и удобно. После высыхания он напоминает о себе легкими золотинками, которые поблёскивают на коже. После нанесения праймера кожа выглядит более свежей и ровной, отдохнувшей и ухоженной.

Тональное средство распределяется идеально ровно. Кожа как будто светится изнутри.

Она сияет. Любой тональный крем с ней выигрывает однозначно.

Использую как под пудру, так и под обычное тональное средство. Заметно продлевает стойкость макияжа.

Она прекрасно выравнивает увлажняет, снимает мелкие воспаления. Поры не забивает, что важно. Смываю я макияж с этой основой обычной мицеллярной водой.

✨✨✨О моих выводах и впечатлениях после использования✨✨✨

Праймер NYX Professional Makeup Honey dew me up- коктейль из золота, мёда и гиалуроновой кислоты, который идеально подошёл моей коже. С ним тональное средство ложится идеально ровно и держится дольше, чем обычно. Кожа с ним выгляди отдохнувшей, сияющей, гладкой и лощенной. А еще он прекрасно ухаживает за кожей: смягчает, увлажняет и снимает мелкие воспаления. Очень приятное в использование и красивое средство. Никаких минусов для себя не обнаружила. Определенно я рекомендую праймер NYX Professional Makeup Honey dew me up к знакомству и приобретению!

✨✨✨Благодарю за внимание к моему отзыву!✨✨✨

Достоинства
  • Жидкий
  • Компактный
  • Комфортно с сухими и жидкими компонентами
  • Красивый
  • Не липкий
  • Не склеивает
  • Нет раздражения
  • Нужно немного на все лицо
  • Отлично ложится пудра
  • Редкие симпотичные блестки
  • Сияет кожа
  • Увлажняет
  • Устойчивый
  • Хорошо под макияж
  • Хочется больше
Недостатки
  • Мало
Карина_Ивановнарекомендует
09.01.2022
Интересно, как он на жирной коже себя поведёт. Не будет ли лицо блестеть от него🤷🏻‍♀️
Думаю, что нет. Он супер лёгкий и абсолютно не жирный, финиш матовый создаёт
09.01.2022
Спасибо, тогда надо будет попробовать
Полезный отзыв 😊
09.01.2022
Классное средство ❗ Возьму на заметку.
09.01.2022
на жирной коже попробовала бы его, интересно, как поведет себя. текстура симпатично в баночке смотрится))
09.01.2022
Интересный такой праймер, попробовала бы
09.01.2022
Какой он красивый и кожа хорошо с ним смотрится. А я так и не смогла вписать праймер в свой уход - у меня его место санскрин занимает, без него я никак не могу, а санскрин и праймер сразу - это слишком много слоев на лице получается.
09.01.2022
Интересная база под макияж) Присмотрюсь, как раз была в поисках чего-то похожего.
Удачная покупка!
10.01.2022
Очень хороший, видимо, и проблемной подойдёт
Замечательный эффект!
мне нравятся подобные праймеры
10.01.2022
Прекрасная основа! И оформлено привлекательно )
дозатор такой интересный
Для зимы хорошо, кожу подсвежить
10.01.2022
Попробую выловить его по скидки, заинтересовал 😉
10.01.2022
Да, очень важно, что средство не забивает поры)
10.01.2022
Оформление красивое, покупательницы на него клюют))
10.01.2022
Какой необычный. Хочу теперь его.)))
Я теперь много чего из этой косметики хочу 😊
10.01.2022
С хорошим праймером даже самая скромная косметика будет вести себя лучше, запомню его
какой он классный ❤️
11.01.2022
Очень интересное средство
11.01.2022
Здорово, что еще и увлажняет, - моей коже это необходимо 😇
15.01.2022
Спасибо за рекомендацию!
Замечательный праймер! 😊
17.01.2022
Классный праймер
Привет. Мы тоже обожаем этот праймер. В дополнение попробуй палетку теней Ultimate Shadow Palette в оттенке 13 Festival, которая имеет шелковистую текстуру и насыщенную пигментацию, благодаря чему поможет создать множество потрясающих образов. Для профессионального нанесения используй пушистую синтетическую кисть, набери небольшое количество продукта, стряхни излишки и наноси тени мягкими "прихлопывающими" движениями.