Я очень хотела получить рельефное тело и подсушиться, когда наткнулась на эту диету. Она мне понравилась, так как я очень люблю овощи и мяско♡
Мой начинающий вес: 53 кг
Параметры: 93-63-89
Обещали 10 кг за 10 дней, но я надеялась на 5 ибо у меня не слишком большой рост.
Питалась я на 1200 ккал.
Мое меню состояло из таких продуктов:
-куриная грудка
-морепродукты
-капуста
-кукуруза
-яйца
Мой примерный рацион на день
Завтрак: 2 яйца и салат из морковки и капусты
Перекус: кукуруза
Обед: отварной лук и чеснок(я не знаю почему, но это очень даже вкусно) и на бульоне с кусочком куриной грудки; 2 огурца или помидоры
Перекус: кусочек рыбы
Ужин: тарелка отварной фасоли и возможно немного рыбы
Я меня все в зависимости от того какие продукты у меня были дома. Людям с проблемами ЖКТ КАТЕРОРИЧНО НЕ СОВУТУЮ. Много белка очень тяжко для нашего желудочка, а вы еще и клетчатки поверх насыпете. Жесть. Не завидую тем, у кого язва желудка.
Воды пила по правде немного (когда хотелось) и велв дневник питания. Занималась я по 1 часа 4 раза в неделю + пробежки 8-11 км каждый день.
Я смогла скинуть 4 кг 800 гр. Я думаю что это отличный результат, но обязательно обращайтесь к чувствам своего организма, именно он подскажет нормально ли ему такой режим питания.
У меня например из-за чрезмерного потребления белковой пищи, да даже просто от её потребления жутко тянет на воду.
Так что слушайте свой организм, может вам и вовсе не нужно худеть
Любите себя и будьте здоровы ♡♡♡