Опубликовано 27 Декабрь, 2011 - 11:51

Долго искала красивый золотистый оттенок блонда, и везде находила только с примесью пепельного. И вот купила эту краску, оттенок 9/7, который использовала на осветленных волосах. Правда, выполняла не интенсивное тонирование ( оно делается на оксигенте 1,9 Лонда в пропорции 1:2), а окраску на 3% оксигенте другой фирмы, хотелось более интенсивный тон.
Получилось просто супер! Особенно порадовало, что краска не сильно пахла аммиаком(добавлена отдушка в апельсиновым запахом), а волосы после окраски мягкие, не пересушенные, блестящие! Слегка смутило, что во время окраски на волосах краска стала фиолетовой))- видимо, от контакта с воздухом. Но в результате оттенок совпал на все 100% с палитрой, не темнее, не светлее, без нежелательных подтонов-желтизны, пепла, и тому подобного.
Насколько мне НЕ понравилась Londa Color Naturals для домашней окраски http://irecommend.ru/content/otzyv-ot-byvshei-mode... , настолько сейчас довольна профессиональной. По качеству рекомендую очень, а оттенок, конечно, нужно подбирать под руководством знающего человека.
Лакрицарекомендует
12.01.2012
Фиолетовый цвет краска приобретает когда начинают действовать компоненты, предотвращающие лишнюю желтизну, это нормально 😊 Красивый получился цвет.
04.08.2012
Фиолет-это красный и синий пигменты,нейтрализующие желтый фон осветления волос.А 7 это коричневый цвет у лонды,содержит двойной красный+синий+желтый пигмент
16.11.2012
+ Если нужно без пепла, возможно из этой линейки вам подойдет оттенок 9.38 Очень светлый (русый/блондин?)золотистый перламутровый. На осветленных волосах совершенно точно получается без пепла, тепленький такой золотистый блонд.
14.10.2013
я от 9.7 на 1.5% активаторе вышла апельсиновая благо,что быстро смылся
14.10.2013
А каков был базовый тон волос?
16.10.2013
нат база 7,длина была обесцвечена порошком, тонированная пепельным
17.10.2013
Краску сверху на уже окрашенные(тонированные)другой краской волосы применять нельзя, особенно светлые оттенки. Взаимодействие пигментов, которые остались в волосах, и тех, которые присутствуют в этой краске, может дать непредсказуемый результат.
20.11.2013
на палитре цвет - золотистый, а у вас получился желтый.
20.11.2013
Ни в коем случае не желтый! Прекрасный золотистый цвет, я же писала, что там фиолетовый нейтрализатор. Очень-очень красивый цвет, берите смело!
26.11.2013
А если не осветлять , а на темно-русый покрасить ?