Опубликовано 12 Май, 2019 - 15:27

Всем здравствуйте)

Хочу поделиться своим опытом использования тонирующей маски от Newtone 10.6 светлый блондин фиолетовый для устранения желтизны блонда которая у меня проявляется на 2 неделе после любой краски.

Поскольку в магазине не оказалось маски большого объема, пришлось брать на пробу маленький 60 мл.

Производитель рекомендует наносить на 5-10 минут, я в первый раз побоялась стать фиолетовый и оставила только на 5 минут.

Сама маска темно фиолетового цвета, легко наносится и весьма приятно пахнет.

Итог -желтизну убрала отлично даже за 5 минут воздействия, волосы стали более гладкими и блестящими с приятным стальным отливом.

Кстати, пробовала наносить маску и на 15 мин и на 30 мин - эффект всегда одинаковый, фиолетовой не становишься). Эффекта от маски мне хватает на 3-4 мвтья волос.

Так что маску блондинкам рекомендую, для поддержания цвета до следующего окрашивания.

До
До
После
После

Достоинства
  • * приятный аромат
  • *блестящие и мягкие волосы
  • - придает ухоженный вид, волосы блестят
  • Блеск, мягкость
  • Заметный результат окрашивания
  • Не сушит волосы
  • Хорошо тонирует
tanya78рекомендует
17.05.2019
ньютон отличная маска)) разные оттенки пробовала - все хорошо ложились)) ненадолго, но эт нормально
27.01.2020
Цвет красивый получился.. Есть 10/6, боялась, но завтра попробую, благодаря вашему отзыву) Надеюсь, что результат будет как на ваших фото?
28.01.2020
Спасибо ?, расскажите потом о результате ...