Опубликовано 19 Апрель, 2020 - 16:10

75 грн.
  • Куплено онлайн (ссылка)

У блондинок есть три главные проблемы. Первая — качество окрашенных волос, вторая — стойкость цвета, и третья — желтизна. И если две первые проблемы можно решить, окрашивая волосы в мастера-профессионала, который знает свое дело и работает только с профессиональными качественными материалами, то с третьей проблемой нам приходится, в основном, бороться самостоятельно, тонируя волосы в домашних условиях. Для этого в блондинок есть целый арсенал средств: это и специальные шампуни, и тонирующие маски, и даже тонирующие краски и пигменты прямого действия.

Последнее время для придания волосам холодного оттенка в домашних условиях я пользуюсь тонирующей маской для волос Estel Professional Newtone Haute Couture и сегодня хочу рассказать вам о ее сильных и слабых сторонах.

Информация от производителя:

Использование многофункциональных косметических средств особенно актуально для девушек, ценящих свое личное время. В бушующем темпе большого мегаполиса трудно найти пару свободных часов для бьюти-ритуалов преображения. Благо, имея в своем арсенале уникальную тонирующую маску Newtone Haute Couture от популярного бренда Estel Professional вы можете ощутить чудесную силу природных компонентов за считанные минуты.

Продукт не просто деликатно и бережно ухаживает за локонами, но и углубляет их изначальных оттенок, подчеркивая истинную красоту цвета. Это осуществляется благодаря пигментам нового поколения, что сохраняют и удваивают красоту ваших прядей. Формула средства свободна от тяжёлых металлов, аммиака, сульфатов и перекиси водорода, а значит, маска абсолютно безопасна для всех и каждого. Молочная кислота заботится о сохранении баланса влаги внутри клеток, а витамин Е реконструирует поврежденные участки кортекса. Пчелиный воск как будто «запечатывает» цвет и создает на поверхности волос невесомый барьер, предотвращающий негативное влияние внешних факторов.

Общая характеристика:

Назначение: восстановление, окрашивание.

Время применения: универсальный.

Пол: для женщин.

Классификация: профессиональная.

Тип волос: все типы волос.

Страна ТМ: Россия.

Сделано в: России.

Объем: 60ml.

Цена 75 грн.

Купить можно в магазинах профкосметики для мастеров парикмахерского и ногтевого сервиса, а так же во многих интернет-магазинах, например, на "Makeup". Я покупала и там, и там, - разницы в продукте не заметила.

В состав маски я особенно углубляться не буду, так как итак понятно, что профкосметика - это не тот продукт, который будет радовать своей натуральностью. Если кому интересно, вот полный список составляющих:

Aqua, Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Propylene Glycol, Behenamidopropyl Diethylamine, Hydroxyethylcellulose, Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Lactic Acid, Dimethicone, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Cera Alba, Polyquaternium-10, Parfum, Hexyl Cinnamal, Tocopheryl Acetate, Benzophenone-4, Basic Red-76, Basic Blue-99.

Оформление

Изначально маска была упакована в картонную коробочку, на которую была нанесена вся информация про маску.

Маска помещена в мягкий качественный тюбик, выполненный в сине-белых тонах. На лицевую сторону тюбика нанесено информацию о бренде, серии, названии продукта, а так же указан оттенок маски.

На обратной стороне тюбика содержится информация о способе использования маски, производителе, условиях хранения и объеме продукта.

На шве тубы выбит строк пригодности маски, а на тюбике - серийный номер:

Тюбик закручивается пластиковой крышечкой на достаточно большую резьбу, за счет чего маска не вытекает, хоть и хранится у меня в вертикальном положении.

Объем: 60ml. Как по мне, то это достаточно мало чисто на пробу, - на мои длинные, но не очень густые волосы (про мою борьбу с выпадением волос можете почитать тут ) такого объема маски мне хватает приблизительно на 4 использования. Так же видела в производителя эту маску и в большем объеме, но начинать лучше, все же, с такого маленького тюбика.

Теперь перейдем к характеристике самой масочки

Консистенция кремовая, достаточно густая, но не плотная. За счет такой текстуры маска очень легко распределяется по волосам, будто подтаивая, но не стекает с них, можно спокойно закрутить волосы в пучок и продолжать принимать душ или делать свои дела, если моете голову отдельно от тела, не боясь, что маска окрасит все вокруг:

Цвет маски- иссиня-фиолетовый. Кстати, я не надеваю перчатки, когда наношу эту маску на волосы, она абсолютно не окрашивает ни руки, ни лак на ногтях, ни ванну. Маска очень легко смывается с любой поверхности, совершенно не оставляя пятен.

Запах маски достаточно выраженный, резкий и насыщенный. Мне напоминает запах безаммиачной краски для волос. Я бы не сказала, что этот запах неприятный, он быстрее слишком навязчивый. На волосах запах слышно до следующего их мытья.

Оттенок. У меня оттенок 10.6 - светлый блондин фиолетовый:

Способ использования, результат, мои впечатления от использования тонирующей маски для волос Estel Professional Newtone Haute Couture

Производитель нам рекомендует придерживаться такого способа применения маски:

Использовать перчатки. Небольшое количество маски равномерно нанести на чистые влажные волосы. Оставить на 3-10 минут, в зависимости от желаемой интенсивности цвета. По истечении времени смыть тёплой водой без использования шампуня.

Я же использую данную маску так: мою волосы шампунем как обычно, после ополаскиваю их водой. Тщательно промокаю волосы полотенцем, разделяю их на четыре части для удобства нанесения маски. Наношу маску легкими массажными движениями, закручиваю волосы в пучок и либо так оставляю, либо надеваю шапочку для душа можно кулек. Выжидаю 15 минут и смываю теплой проточной водой до того времени, пока вода не станет прозрачной. После этого промокаю волосы полотенцем, наношу на кончики волос сыворотку или масло и сушу их естественным путем.

Расскажу немножко о своих волосах. Волосы у меня длинные (почти по пояс), но очень тонкие, сильно выпадают. По длине и на кончиках сильно пересушены, пористые и поврежденные. Многократно окрашенные в технике балаяж, - то есть возле корней волосы живые, так как делается очень плавная растяжка цвета, но вот от середины длины, а особенно кончики, - волосы уже полностью белые.

Что я ожидала получить от этой тонирующей маски? Да, собственно, не больше, чем нам обещает производитель, - чтобы маска убирала желтизну и придавала волосам холодный фиолетовый подтон. А что получила? - мало из того, что ожидала!

На моих волосах маска работает очень слабенько! Где волосы уже очень выбеленные, маска неплохо убирает желтизну, но там, где волосы еще хотя бы чуть-чуть живые, где собственный пигмент еще не полностью убит, желтизна все равно просматривается. На счет тонирования - его нету вообще! Я ожидала от этой маски получить холодный цвет волос с фиолетовым подтоном, но так и не дождалась...

Во время воздействия на волосы, маска их не подсушивает, а даже наоборот - слегка увлажняет и разглаживает, делая их шелковистыми и приятными на ощупь. То есть ухаживающие свойства в маски вполне неплохие.

Для поддержания более-менее холодного оттенка волос, использую маску раз в неделю-полторы.

Подводя итоги, хочу сказать, что маска сама по себе неплохая, я не вижу смысла ее не рекомендовать, но вот лично мне в ней мало всего: мало холода, мало тонирования, мало ухода... Она не стала моей любимицей среди средств по уходу за волосами, поэтому я и дальше буду продолжать искать подходящую для меня тонирующую маску.

А про мои любимые масочки для волос можете почитать туть и туть 😊

P.S. Спасибо, что заглянули!

Балуйте себя приятными покупочками и будьте красивы!

С уважением, ваша ФатальнаЖіночка! 💋

ФатальнаЖіночкарекомендует
19.04.2020
Эффект особо непонятен
Да он не то что непонятен, его практически и нет.
25.04.2020
Вполне логичный результат -тонировать волосы 9 ряда маской 10 ряда 😁 , т.е. безрезультатно 😢
У меня волосы многократно окрашены в технике балаяж. По всей длине идет плавная растяжка цвета: чуть ниже прикорневой зоны и до середины длины - блонд 9 уровня; от середины и до кончиков - 10 уровень. Поэтому, использовать тонирующую маску 10 ряда вполне правильно и логично!
30.08.2020
Спасибо за отзыв 👍
Рада, если он был для вас полезным!)