Приветствую:)
На днях осветлила волосы и раз они не выпали, настало время для тонирования 😂
Когда я стараюсь выйти в блонд, то для тонирования всегда выбираю 10.65. Он никогда не давал неожиданного результата.
Раньше покупала эту краску , но 10.65 не было в наличии и приобрела виновницу отзыва.
С ней я тоже знакома, она немного больше сушит волосы, нежели De Luxe. Но идти на поиски мне было лень, было принято решение купить Essex Princess.
После осветления выглядели волосы так:
Сама краска с двумя оксигентами по 1.5% + ХЭК, вышло ровно на 320р.
Что на мой взгляд, вполне бюджетно.
Краска обладает довольно резким сладковатым запахом, я чувствую конкретную сладость, немного тошнотворит от него, но терпимо. Держится на волосах он долго, даже спустя 2-3 помывки, я ощущаю запах (помывка волос у меня ежедневная). А вот моей кошке, запах именно этой краски очень нравится, она буквально прыгает в нее 😂 И потом старается посасывать волосы, в течении нескольких дней.
Наносится легко, не течет. Кожу головы не печет, никакого дискомфорта не вызывает.
Время выдержки составило в районе 30 минут (на сухих волосах).
Смывалась краска долго, обильно пенилась. Волосы не выпали 😂 Буквально 2-4 волосинки.
Затем, нанесла шампунь для окрашенных волос + бальзам для окрашенных волос (на минуты 2).
Высушила волос естественным путем. На ощупь, он был мягкий, буквально шелковистый. Если после осветления он был в сухом комке, то тут все иначе.
Результат:
Был уже вечер, фото сделано у окна, при закате солнца. Цвет зависит от освещения. Ну либо камера моего телефона тотально косячная 😂
Слева до осветления и тонирования. Фото справа сделано при дневном освещении, но не у окна.
А вот цвет волос и состояние кончиков, в дневное время у окна (2 дня спустя после окрашивания) :
Кончено волос суховат, нужно поделать разнообразные маски и наносить несмывашки. Обычно, спустя 2-3 применения, волосы выглядят относительно презентабельно.
Результат меня вполне устраивает. Даже пробовать какие-то другие оттенки не хочется.
Из минусов, могу отметить лишь запах и небольшая сухость волос.
Ах, да.. по стойкости краска не плохая, на месяц вполне хватает. Ну это при условии, что 1-2 раза в неделю использовать тонирующий шампунь. Главное не увлечься им, я однажды с неделю ходила ярко сиреневая 😂