Опубликовано 22 Май, 2022 - 18:31

один раз

Люблю любые блюда, где есть курица, так как курицу ем чаще всего из всевозможных видов мяса. Подвернулась большая удача попробовать одно из курицосодержащих блюд от фирмы "Четыре сезона". Оно называется "чахохбили с фасолью". Это национальное грузинское блюдо. Честно, не поклонник грузинской кухни, но упаковка очень привлекла меня и вызвало желание попробовать.

На упаковке представлено примерное изображение приготовленного блюда. Согласитесь, выглядит аппетитно.

Изготовитель заявляет, что для приготовления достаточно 10-12 минут подогрева в микроволновке.На задней стороне состав, информация о производителе и возможные способы приготовления (их две штуки: в СВЧ-печи и на сковороде.

Состав полностью натуральный, что очень приятно.

Так выглядит замороженная смесь. Можно увидеть небольшие кусочки курицы, перец, фасоль в замороженном соусе. При открытии пачки разлился пряный аромат специй.

Я воспользовалась способом приготовления в СВЧ-печи. Это быстро и удобно. Я пересыпала смесь в стеклянную миску и поставила греться на 7 минут, после перемешала, и снова поставила на 7 минут.

Вот что получилось:

Запах стоял невероятный. Блюдо отлично поделилось на четырех человек, хватило всем и все наелись.

Вкус я бы оценила на четыре из пяти баллов. Курица получилась очень нежная (кстати, в некоторых кусочках курицы попались маленькие хрящики, но производитель упоминает об этом на упаковке, так что жаловаться на это нет смысла), фасоль и перец мягкие, получилось вкусно, только мне не хватило специй, получилось слегка пресновато, но чтоб довести блюдо до идеала, я добавила немного своих приправок, поэтому конечное блюдо мне очень понравилось.

Подводя итог, могу смело порекомендовать попробовать это блюдо. За 15 минут готовки мы получаем вкусный, сытный, полноценный обед для всей семьи!

Достоинства
  • Быстрое приготовление
  • Вкусно
  • Получается много
  • Сытно
Недостатки
  • Слегка пресно на вкус
Сир Чечильрекомендует