Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Так уж вышло, что я консерватор в пище, мне бы картошечку и котлеточку. И вдруг совсем не привычные компоненты, я имею ввиду фасоль.
Чахохбили с фасолью. 4 Сезона
Почему захотелось грузинского блюда?! Открою секрет)), сама русская, а фамилия грузинская. Стыдно, но серьёзно не относилась к фасоли, а без неё чахохбили приобретает совсем не тот вкус.
И это всё надо собрать, почистить, отсортировать, купить, одним словом приблизительно так, как у меня на столе, но немного поменять ингредиенты и добавить фасоль.
Что-то уже и не хочется есть, если так нагружать себя.
Чахохбили с фасолью. 4 Сезона
Я пошла другим путём - буду готовить из быстрозамороженного готового блюда, где подсчитаны калории, белки, углеводы.
Чахохбили с фасолью. 4 Сезона
Чахохбили с фасолью. 4 Сезона
Гости через 15 минут будут, успею?! Конечно! Через 12 минут уже дымилось)).
Чахохбили с фасолью. 4 Сезона
Ну теперь можно и похвастаться, с чего всё началось. С упаковки!
Она красочная, на которой виден вес, состав, чьё это блюдо, срок годности и конечно способ приготовления.
Чахохбили с фасолью. 4 Сезона
Чахохбили с фасолью. 4 Сезона
Я выбрала самый простой способ готовки - на сковороде без масла. Засыпала, не размораживая, на средний огонь поставила, помешала несколько раз. Томила под крышкой. И как по волшебству, обед готов.
Чахохбили с фасолью. 4 Сезона
Чахохбили с фасолью. 4 Сезона
Конечно, я рассмотрела внутри пакета содержимое перед отправкой на сковороду: всё такое красивое, оранжевое, зелёное, красное, жёлтое и белое.
Не сразу поймёшь, где что. Форма овощей в основном похожа на фасоль-трубочкой.
Чахохбили с фасолью. 4 Сезона
Чахохбили с фасолью. 4 Сезона
Куски цыплёнка выделялись своими «габаритами».
Чахохбили с фасолью. 4 Сезона
Кстати, надо внимательней отнестись с предостерегающей информации:
По оригинальной рецептуре в составе продукта мясо на косточке!
Я это почувствовала, действительно и курочка вкусная, и косточки есть)).
Чахохбили с фасолью. 4 Сезона
Все продукты животного происхождения прошли термо. обработку, поэтому за качество не переживаю.
С первой же минуты стал появляться сок, дальше уже томатная паста с водой обволокла все продукты и тушение продолжилось в кисло-сладком соусе.
Чахохбили с фасолью. 4 Сезона
Аппетитно выглядит, на вкус тоже.
Мясо цыплёнка очень мягкое, без постороннего запаха и привкуса.
Всё очень гармонично сочетается по вкусу.
Чахохбили с фасолью. 4 Сезона
Чахохбили с фасолью. 4 Сезона
Если вам тяжеловато на желудке, и вы хотите чуть «сбавить обороты» томата, то есть вариант с ложечкой сметанки.
Но многие, особенно мужчины, да ещё и грузины)) любят побольше специй, поострее – тогда блюдо подаём без изменения.
Чахохбили с фасолью. 4 Сезона
Больше всего мне здесь понравилась фасоль, так пропиталась и в тоже время, у неё остался свой неповторимый вкус. Теперь фасоль буду готовить.
В итоге я рекомендую блюдо Чахохбили с фасолью компании «4 Сезона»
*Невысокая калорийность, всего 85 кал на 100 г. продукта.