Опубликовано 26 Апрель, 2014 - 08:42
-2 см за 4 дня!!! Вода работает!!! + фото результата с сантиметровой лентой!
Достоинства
- Быстро и действенно
- Витаминный заряд
- Летний напиток
- Недорого
- Подтягивает живот
- Снижает аппетит
МамаЛюбимойДоченькирекомендует
Тоже планирую эту водичку попить (даже рецепт уже переписала),часто ее хвалят и положительный эффект очевиден 😊
я думала, какой-то готовый химичный напиток, а так...очень витаминно и натурально! даже без эффекта "худей" на лето попробую;)
Извините, но на нижнем фото у вас мало того, что ногти ни каплю не выросли за эти дни (а должны были), но так же видно как побелело под ногтем, а именно из-за того, что вы сдавливаете\надавливаете (чтобы сантиметр показал меньшее кол-во см). Отсюда вывод: фото, вообщем-то, фейк. Не ушло то кол-во см, которое вы пытаетесь показать. Рада буду, если ошибаюсь.
Tanya...K, никому ничего я доказывать не собираюсь! Не верите не надо!
Ой, какие ж люди дотошные -то... Фото-фейк? Бред. А ничего, что синяк заметнее стал? И если бы МамаЛюбимойДоченьки стягивала бы сантиметр, он бы впился ей в бока, что было бы сразу видно?.... Следаки, блин...))) налицо, как говориться, легкий похудательный эффект.
девушк@, я на гречневой диете не сидела. Не помню чтобы вообще о ней упоминала.
...на 3-й день я села на гречневую диету (ее прокомментирую после окончания)
я на гречневой диете не сидела. Не помню чтобы вообще о ней упоминала.
А склероз - это побочный эффект этой чудо-водицы или последствия всяческих способов похудения? Осторожнее, так недалеко и до маразма! ))
я на гречневой диете не сидела. Не помню чтобы вообще о ней упоминала.