Опубликовано 27 Июнь, 2018 - 00:19

Раньше пользовалась только мобильным интернетом, но потом задумалась, что не плохо домашний провести...Долго думала, какого провайдера выбрать. Остановилась на "МГТС". Думаю, не ошиблась. Тут конечно время покажет, но за полгода пользования домашним интернетом все нравится. Мастера по подключению долго ждать не пришлось, сделал все быстро и аккуратно. Документы оформили быстро .

Сигнал хороший, не пропадает, скорость тоже в норме. По деньгам меня тоже устраивает. Я плачу 590 рублей, но в эту сумму входит оплата не только безлимитного интернета, но и абон. плата за мобильный телефон.

Считаю, что это вполне приемлемая цена. На смартфоне у меня мобильный интернет 2 гига. Так что я теперь всегда на связи и дома и в дороге. Кстати для подключения домашнего интернета предоставили в пользование роутер, причем бесплатно.

Пока что у меня скорость 200 Мбит/с.

SVANIDZEрекомендует
Здравствуйте! Спасибо за оценку. Рады, что вам все понравилось 😊
27.06.2018
Как долго пользуетесь?...Это сначала скорость соответствует заявленной, а спустя два месяца её в обще нет и МГТС делать ничего не собирается. Посылают куда угодно, а интернет с каждым днём всё хуже: отключается постоянно и скорость 10-20 вместо 200((
27.06.2018
Здравствуйте! Готовы подключиться к решению вопроса. Пожалуйста, направьте номер телефона МГТС на адрес [ссылка], указав ссылку на ваш комментарий.