о волосах:
на фото 1.- после трехкратного покрашивания этой краской.цвет- N3, такой же цвет и на всех остальных фотках.за исключением одной- там н3 смешан с красным деревом.
н3- это темный каштан.
начиная уже со фото под номером 2- это 2 года спустя после фото 1. после этого фотки за весь третий год.-и я совсем не стригусь и не подравниваю кончики, не делаю никаких масок, только бальзамы и шампуни фирмы эльсев для крашенных волос. голову мою каждый день! и каждый день сушу феном. крашу волосы каждый месяц, по всей длинне.
о впечатлении:
я удивленна что все жалуются что краска жгет волосы. мне она ни капли не портила волосы. да они були суше чем раньше- но вы же прочитали как я сними обращалась!!
но кончики не секлись, тем более волосы не были сожжены.
цвет отличался от того что на коробке, как видите временами я совсем черная, а если где-то не черная так только потому что цвет подсмылся.
она очень стойкая.
даже когда я перестала ей красится- через пол года и год, я была цвета темный каштан. он на свету дневном отливал рыжим, но при искуственном освещении был очень красивым -таким как и обещалось изначально на коробке.