Опубликовано 12 Август, 2018 - 19:38

неделя или более
    400 р

Добрый вечер.

Розовые оттенки помад не люблю, коралловые мне не идут. Сиреневые - считаю не красивыми. Фуксия порой закрадывается ко мне в использование. Коричневый и нюд - сложный в нанесении. Они часто плешивят и не выделяют губы. Остается КРАСНЫЙ или розовый нюд, пыльная роза. По этому у меня 80% помад - это красные.

Очередная красная была приобретена -потому что скидка 70% и пройти мимо

MAYBELLINE Color Sensational Роскошный цвет за 119 р я не смогла.

Обычно ценник в пределах 400 р

Бренд - MAYBELLINE

Серия - Color Sensational Роскошный цвет

Текстура - кремовая с глянцевым финишем.

Оттенок - 470 Red Revolution

Упаковка - всем привычна уже много лет. Серебристое основание под металл. Колпачок пластик красный. Сборка удовлетворительная , достаточно прочная. Но не изысканная и назвать ее красивой не могу. Так как соединение колпачка и основания очень низко - мне это не удобно. Люблю когда колпачек не более половины длинны тюбика.

Текстура сливочная. Нежная, легко скользит по губам. Наносить ее приятно. На сегодня для меня это не самая любимая текстура. Я все таки стала ряным фанатам более сухой и матовой текстуры. Из текстуры и вытекают все недостатки для меня. А это -

• легко выезжает за контур губ
  • без карандаша носить не могу по морщинкам, складочкам губ выползает вверх
  • Цвет плешивит. Если губы сжимать или делать ими как в фильмах 85-92 г то останутся светлые и темные полосы. На фото это видно.
  • стойкость не более 3 ч
  • перекусы и кофе вообще не выдерживает

Финиш глянцевый. При засилии матовых , это приятное разнообразие.

При носке помада губы мне не сушит. Но и ношу я ее не более 2 - 3 часов. Затем из за уже не красивого вида стираю.

Как же оценить? Лично мне помада НЕ ПОНРАВИЛАСЬ. Но тут много субъективного. А как еще можно дать оценку вещи которая так интимно контактирует с товим телом и образом жизни. И отзывы - это личный опыт.

Я не взлюбила помаду за склонность плешиветь и полосить, не стойкость и способность растекаться за контур губ.

У меня есть в пользовании более удобные в использовании КРАСНЫЕ помады.

Губная помада в стике АVON ЛЕДИ - жаркое пламя

Губная помада в стикеRimmel Lasting Finish 3 шт.

Жидкая губная помада Bourjois Rouge Edition Velvet lipstick 3 шт.

Блеск для губ L'Oreal Infallible Pro Matte Lip Gloss №402 О,

Если бы приобрела ее за полную стоимость в 400-500 р я была бы ОЧЕНЬ разочарованна. Теперь даже не знаю, купить другой оттенок , может просто цвет капризный. Или MAYBELLINE Color Sensational Роскошный цвет не моя помада. Посмотрев на irecommend отзывы - помада многим нравится.

Достоинства
  • Не сушит губы
  • Хорошо наносится
Недостатки
  • Водянистый, неоднородный цвет
  • Подтаивает
Gluk2004не рекомендует
12.08.2018
И правда именно этот оттенок очень плешивит ❤️
12.08.2018
У Вас тоже он себя так ведёт?
да 😞 Думала, только у меня так
12.08.2018
У меня есть эта помада в другом оттенке. Мне нравится)
12.08.2018
В каком или кинте ссылку на отзыв, гляну. А то, пока акции мож от жадности второй куплю. 💰
12.08.2018
Оттенок красивый. Жаль, что неоднородный.
12.08.2018
На руке при тестировании очень красивый цвет ❤️
12.08.2018
Оттенок красивый, но действительно лег не очень ровно