Опубликовано 22 Сентябрь, 2014 - 20:07
6 кг мяса в однородный фарш за 5 минут? Да не вопрос ;)
Достоинства
- Внешний вид
- Мощная
- Производительная
- Цена
Alena_Aleks_87рекомендует
Вам повезло такую скидку получить, я бы сама с удовольствием купила .
А моя мясорубка Кенвуд почему-то рвет мясо и жилы наматываются, не пойму в чем дело.
Не думала, что мясорубка может так недорого стоить. С отличной покупочкой вас
Отличная покупка, поздравляю. Я тоже стараюсь все домашнее делать и котлетки, и пельмешки. Больше всего домашние мясное суфле любят.
А вот с мясорубками мне никак не везет, одна просто перестала работать через полгода не особо резвой эксплуатации. А вторая мотает вместе с жилами от мяса мои нервы на свой винт и никакой реверс не помогает.
Во, возьму себе на заметочку) Нужная вещь в хозяйстве. У меня есть механическая, так сказать. Но пользоваться ей особого желания не возникает, т.к. долго и рука крутить ручку устает
Я тоже домашние котлетки замораживаю)) вкусно и полезно
Отличная мясорубка, и купили Вы ее совсем недорого
Отличная мясорубка, и купили Вы ее совсем недорого
У меня мясорубка в кухонном комбайне, но ваша круче фарш делает. Тоже такую хочу! Кстати, и выглядит стильно
Очи Ясные, у меня имеется опыт использования трех различных мясорубок ( моя, мамина и свекрови) и ни одна не выдавала "номеров", подобным Вашему. Возможно Вы столкнулись с браком.
FunnyAnkroa, сама была в приятном шоке от этой цены
lama79 , очень обидно Потому что ждешь от этой вещи реальной помощи, а не нервотрепки. На Вашем месте я бы тоже с подозрением начала относиться ко всем без исключения агрегатам побобного плана.
Muumimamma,
Lilandra13,
без нее трудновато конечно на кухне.
Marina_D,
а главное - какая работящая
FunnyAnkroa, сама была в приятном шоке от этой цены
Muumimamma,
Lilandra13,
без нее трудновато конечно на кухне.
Marina_D,
Lena-Luna,
домашние котлетки - это сказочная вещь
Olgywwka,
Akulka,
а главное - какая работящая
последние фото очень аппетитные)) мясорубка такая стильная и все функции есть, наша белорусского производства 3 года служит, она попроще, но я и то не всеми функциями пользуюсь.
Пожалуйста, напишите размеры мясорубки в собранном виде и размеры упаковки (коробки). Желательно быстрее, т.к. стоит остро вопрос о выборе мясорубки. Спасибо!
GrettaAquarelle, вы конечно озадачили Для меня каждый раз разбор пизанской башни, состоящей из нагромождения коробок с различной бытовой техникой единственного свободного угла на кухне сродни подвигу
Коробка: 36*24*30 см
Мясорубка в собранном виде, замер по самым выпуклым точкам конструкции: Высота 33 см, Ширина 24 см, Длинна 34 см (это вместе с подносом, без подноса само основание 24*16).
Коробка: 36*24*30 см
Спасибо Вам за такой быстрый ответ!!!! Иду с линейкой на кухню))..... Впритык прям получается, если ставить сверху на кух. шкаф. У меня до планки - 31см.)) Если без коробки все доп. детали уместятся в саму мясорубку, то можно в шкаф убрать. Еще раз Вам спасибо)
Давно мечтаю о мясорубке, но все никак не куплю. После вашего отзыва захотелось котлеток)