Опубликовано 17 Июнь, 2013 - 14:11
6 лет являюсь абонентом. Только положительные эмоции!
mr.Goodcatрекомендует
Десять лет пользовались МегаФон. В декабре перешли в Билайн со своими номерами- Тариф Для всей семьи. Довольны. Удобно. Экономично.
В Москве Теле2 - недавно.
Долго думала. Получила Телефон из ремонта Nokia XL - гибрид Windows phone и Андроид и решила попробовать подключиться к Теле2.
Телефон с двумя сим картами. Сим карту Теле2 я поставила в первый слот. Но Интернет я могу использовать в первом и втором слоте. Хотя при покупке меня уверяли что такое возможно только на дорогих аппаратах и точно не на Windows phone. Еще раз убедилась в качестве телефонов Nokia-Microsoft - не только дорогих моделей, но и бюджетных, и среднего ценового сегмента.
Теле2 мне понравился. Тариф оранжевый.
Интернет летает. Старенький Samsung tab, который последнее время использовали только для чтения книг с сим картой Теле2 дал такую скорость мобильного интернета, которой у него не было никогда с сим картой МегаФон.
Жалею, что столько лет была абонентом МегаФон, не обращала внимания на других операторов.
Теле2 в Москве новый оператор. Но имея домашний интернет Билайн с 2006 года, не подумать о мобильной связи Билайн считаю своим упущением
Я довольна Теле2, довольна Билайн.
С приходом Теле2 конкуренция в сфере мобильной связи в Москве усиливается. Значит тарифы будут улучшаться, качество связи повысится.
В Москве Теле2 - недавно.
Теле2 мне понравился. Тариф оранжевый.
Я довольна Теле2, довольна Билайн.