Опубликовано 27 Август, 2012 - 07:43
78кг-62кг+ФОТО
Достоинства
- Простота
Недостатки
- Может нанести вред здоровью
Lazurрекомендует
Интересная история 😊 И спасибо за честность. Здоровью и правда, наверняка, вредит.
Странный отзыв..... По сути, описания диеты нет вообще, а ещё, вредит здоровью, но рекомендую! Бред какой-то..
😁
Ух, ты первый обоснованный минус.
Поясню, почему рекомендовала: потому что диета дает результат.
А вред здоровью есть от любой диеты, от любой голодовки. Он, конечно, учитывался в данном отзыве, но не первостепенно. Т.к. человек, садящийся на диеты, тем более не первый раз, должен понимать все риски.
Почему понизила баллы: потому что результативность "полосатой" диеты зависима от определенных условиях (молодость, здоровье, разогнанный метаболизм…).
Каюсь, принцип диеты изложила кратко. Жаль, что Вы его не поняли. =)
Ух, ты первый обоснованный минус.
Поясню, почему рекомендовала: потому что диета дает результат.
Каюсь, принцип диеты изложила кратко. Жаль, что Вы его не поняли. =)
Ну если Вы решили оставить отзыв о диете, которая, как Вы выражаетесь, дает результат, то тем, кто ищет способ похудеть, хотелось бы описание рациона этой диеты увидеть, а у Вас - «скромненько» завтрак-обед-символический ужин, это уж как-то более чем очень "скромненько" и ни о чем. Лично я в Вашем произведении искусства никакой диеты не увидела, так, никому не нужная история из Вашей личной жизни.
А Вы меня все поощряете к душевному эксгибиционизму, и поощряете... =) Я ж такая, дай только о себе ненужную историю рассказать.
Сочувствую, что Вам пришлось ее перечитывать два раза. 😉
Сочувствую, что Вам пришлось ее перечитывать два раза. 😉
Не угадали, мне хватило одного раза прочтения Вашей душещипательной истории))
Девочки, не ссорьтесь 😊 По- моему, все ясно. Полосатая - это, грубо говоря, день ешь, день не ешь. День - умеренное питание, второй день - чай, кофе, потанцуем. Третий день - опять еда есть. Я неправильно поняла?
NimirelFarlong осторожней с формулировками, а то и Вас по всей строгости эпистолярного жанра... 😁 Только мы не ссорились, мы ээ... дискутировали... 😁
Вы поняли все правильно 😊
Вы поняли все правильно 😊