Опубликовано 27 Август, 2012 - 07:43

Я была молода (23 года=) и влюблена… по интернету… =) Со всеми вытекающими обстоятельствами.

Девочкой я всю жизнь была упитанной. Но мне никогда не ставили диагноз ожирение, в медицинском смысле. На тот момент, вероятно, эта нелицеприятная черта была крайне близка: при росте 165 см мой вес был 78-79 кг.

На три кг похуделось как-то само собой от любви и глобальной занятости. Я работала и училась. А потом началась гонка со временем. (С меня требовали фото =)

Я могла жить на кофе и чае с сахарозаменителем, и «энергии звезд» по три четыре дня к ряду. Потом выработался принцип: один день чай/кофе, второй день «скромненько» завтрак-обед-символический ужин. И так чередуем. «Полосатая» диета. =) Килограммы улетали. До 67 кг я похудела очень быстро, потом чуть медленнее до 62 кг. (Бывали счастливые дни, когда я видела на весах 60 кг. Но 62 кг – стабильный, комфортный вес, который продержался несколько лет, до неизбежных гормональных перестроек). Никаких голодных терзаний я не чувствовала, ибо была мотивация. Наоборот, было очень приятно по утрам ощущать «прилипший к позвоночнику» живот.

В общей сложности, до 62 кг я похудела месяца за полтора.

Теперь о рекомендациях.
Если вы молоды, абсолютно здоровы, не были беременны, у вас есть избыток ногтей и волос, и железобетонная мотивация – Вы можете попробовать.

В 29-30 у меня этот метод уже не работает. КПД практически нулевой.

Это, собственно, был пролог. 😉

Продолжение.
Достоинства
  • Простота
Недостатки
  • Может нанести вред здоровью
Lazurрекомендует
27.08.2012
Интересная история 😊 И спасибо за честность. Здоровью и правда, наверняка, вредит.
27.08.2012
Странный отзыв..... По сути, описания диеты нет вообще, а ещё, вредит здоровью, но рекомендую! Бред какой-то..
😁
Ух, ты первый обоснованный минус.

Поясню, почему рекомендовала: потому что диета дает результат.

А вред здоровью есть от любой диеты, от любой голодовки. Он, конечно, учитывался в данном отзыве, но не первостепенно. Т.к. человек, садящийся на диеты, тем более не первый раз, должен понимать все риски.

Почему понизила баллы: потому что результативность "полосатой" диеты зависима от определенных условиях (молодость, здоровье, разогнанный метаболизм…).

Каюсь, принцип диеты изложила кратко. Жаль, что Вы его не поняли. =)
27.08.2012
Ну если Вы решили оставить отзыв о диете, которая, как Вы выражаетесь, дает результат, то тем, кто ищет способ похудеть, хотелось бы описание рациона этой диеты увидеть, а у Вас - «скромненько» завтрак-обед-символический ужин, это уж как-то более чем очень "скромненько" и ни о чем. Лично я в Вашем произведении искусства никакой диеты не увидела, так, никому не нужная история из Вашей личной жизни.
27.08.2012
А Вы меня все поощряете к душевному эксгибиционизму, и поощряете... =) Я ж такая, дай только о себе ненужную историю рассказать.
Сочувствую, что Вам пришлось ее перечитывать два раза. 😉
27.08.2012
Не угадали, мне хватило одного раза прочтения Вашей душещипательной истории))
😇 Три раза...
Ах, я тоже держу руку на пульсе и слежу за развитием событий. 😏 😁
29.08.2012
Девочки, не ссорьтесь 😊 По- моему, все ясно. Полосатая - это, грубо говоря, день ешь, день не ешь. День - умеренное питание, второй день - чай, кофе, потанцуем. Третий день - опять еда есть. Я неправильно поняла?
29.08.2012
NimirelFarlong осторожней с формулировками, а то и Вас по всей строгости эпистолярного жанра... 😁 Только мы не ссорились, мы ээ... дискутировали... 😁

Вы поняли все правильно 😊
16.11.2013
Понятно. ))) Мне точно не поможет
Согласна с v.i.k.i-v.i.k.i, по сути было сказано мало
Хороший результат)
23.03.2016
А что с любовью? Получилось? 😊
17.08.2018
Впервые слышу о такой диете, огранизму наверное вредит будь здоров 😲