Опубликовано 3 Февраль, 2021 - 05:09

несколько раз

Всем, ко мне заглянувшим, здравствуйте!

Я знакома с овощными смесями уже очень давно. Скажу так, замороженные смеси у меня всегда есть в морозилке. Как по мне, так это отличный способ покушать полезно самой и накормить своих родных. Конечно, я каждый день ставлю на стол и овощной салат, но если я не напомню о том что его надо поесть то ни муж ни старшая не станут. Один не любит траву, другая помидоры. А вот если я приготовлю что-то из заморозки, то едят за милу душу. Ксюша хитрая!

Смеси от 4 сезона я и сама покупаю регулярно, ьем приятнее мне было посотрудничать с этим брендом.

Конкретно смесь 8 овощей я ранее покупала уже раза 4. Считаю ее очень универсальной.

✔️Где купить?

Эта смесь продается во многих продуктовых сеьях. Я покупала ее в Ашане, Перекрёстке и Окее.

Если вы любите заказывать продукты на дом, то можно приобрести замороженую смесь 8 овощей и в Утконосе, Сбер Маркете или в Перекресток Впрок.

Я не очень люблю доставки. Очень много раз они меня подводили или привозили товар не в то время, как ожидается.

✔️Стоимость: около 85 рублей.

✔️ Внешний вид. Упаковка.

У ТМ 4 сезона очегь узнаваемые дизайны! Их смеси я узнаю из сотен других, лежащих на прилавке. Мне нравится их логотип с белым мишкой.

Пакет небольшой. Изготовлен из плотного полиэтилена. Внутри нет лишнегл воздуха. Пакет не надут и овощи подходят для хранения друг на друге в морозильнлй камере холодильника.

В нижнем правом углу, по традиции, демонстрация внутреннего содержимого пакета. Аппетитная, сочная картинка.

Обратная сторона пакета выглядит таким образом.

Здесь указан состав смеси.

Цветная капуста, картофель, томаты, морковь, кабачок, зеленый горошек, зеленая фасоль, красная фасоль

Так же можно найти информацию по хранению и условиям приготовления смеси.

И конечно же указание того, сколько в этих овощах содержится белка, жиров и углеводов.

А также калорийность смеси.

Данная смесь является диетическим продуктом и полезна тем, кто сидит на диете или считает калории.

✔️ Чем полезен каждый из овощей смеси?

Цветная капуста.

Укрепляет иммунитет. Полезна при заболеваниях сердца: укрепляет сосуды и костную ткань, улучшает кровообращение. Полезна при проблемах с желудком, кишечником, почками. Снижает холестерин в крови

картофель богат крахмалом, содержит в своем составе белок и является источником витамина С. Включая картошку в свой рацион, можно обогатить его калием, фосфором, магнием и кальцием. Кроме того, в картофеле имеются важные микроэлементы (железо, марганец, медь, цинк) и витамины

​​

Помидоры богаты витамином С, калием, фолатами и витамином К. Однако больше всего томаты ценны тем, что они являются основным источником мощного антиоксиданта ликопина, который снижает риск сердечных заболеваний и рака

Вареная морковь помогает лечить злокачественные опухоли, дисбактериоз кишечника, нефриты. Обладает этот овощ и противомикробными свойствами. Также в моркови содержатся фитонциды. Достаточно пожевать морковку — и количество микробов во рту резко уменьшится.

Кабачок способствует снижению уровня холестерина в крови, уменьшению отёков, оказывает положительное влияние на зрение, общий тонус организма.

Всех полезных свойств зеленой фасоли не перечесть. К примеру, она улучшает пищеварение, помогает при бронхитах и ревматизме. Немало в фасоли и железа, почему ее советуют употреблять при анемии. Особенно необходима стручковая фасоль в рационе диабетиков, поскольку она обладает свойством снижать уровень сахара в крови.

В красной фасоли содержится большое количество клетчатки. Растительные волокна благотворно влияют на состояние пищеварительной системы, способствуя очищению кишечника и выводя шлаки и токсины. Один стакан фасоли удовлетворяет суточную потребность организма в клетчатке.

Зеленый горошек богат клетчаткой. А она необходима для нормальной работы кишечника. Кроме того, зеленый горошек: Является источником витамина B9 (способствует обновлению клеток, благоприятно влияет на развитие плода у беременных, способствует росту детей, восстановлению организма после различных заболеваний).

Как видно из вышеперечисленного, эта смесь- простл кладезь полезных компонентов и профилактика множества заболеваний, включая онкологию.

Конечно же, в приготовленных овощах сохраняются не все их полезные свойства, зато они мягче воздействуют на пищеварение и не вызывают изжоги и тошноты. Я будучи в положении не могла есть свежие овощи и вот такие смеси меня очень выручали.

Не будем забывать, что для получения пользы овощи нужно кушать регулярно😊!

✔️ Внутреннее содержание пакета со смесью выглядит таким вот образом.

Овощи красивые. Все порезаны почьи одинаковыми кусочками. Льда в пакете нет. Овощи были заморожены шоковой заморозкой и более не подвергались перезаморозке.

Все овощи в, смеси свежие. Нет подгнивших, перемороженных и невкусных.

✔️ Как я готовлю овощи?

Мне повезло, но моя младшенькая дочка хорошо относится к овощам и кушает их каждый день. Прикорм мы в свое время начинали именно с овощей и из банок я ей давала только тыкву. Остальное я готовила, варила, блендерила сама. Своего огорода у нас нет. Своей заморозки, соответственно тоже. Потому меня, выручали смеси. В том числе и от 4 сезона. Конкретно эта не подходит для первого прикорма, но отлично подходит после 1,5 лет для овощного супчика.

У меня есть пароварка типа кастрюля. Мы с ней вместе уже больше 15 лет и даже при том, что у меня уже юыла электрическая пароварка, я считаю что та так себе а моя кастоюля самое удобное изобретение. Овощи я просто варю на пару

Добавляю чуть соли, чуть растительного масла и бкльое, который образуется внизу. При желании из этого импровизированного супа можно сделать и пюре или просто отварить смксь на пару и дать ребенку. Мля кушает такое хорошо.

А еще мне нравится готовить такой вот простой, но полезный ужин.

Овощи обжарить в сотейнике без масла, пока не испарится влага. Отдельно обжарить куриное филе со специями и солью (у меня абхаззская соль, сушеная паприка и сушеный чеснок), потом перемешать с овощами и получается очень вкусно.

Овощи и мясо идеально сочетаются! И по вкусу и по калорийности и полезности. Я калории считаю и для меня это идеальный ужин!

Мне очень нравится эта смесь ведь она сочетает в себе :

• Полезность.
  • Простоту приготовления. Все уже хорошо нарезано и смешано только приготовить и посолить.
  • Множество овощей в одном пакете.
  • Приятный, натуральный вкус!
  • Даже зимой на столе витамины!

Моя оценка 5 из 5.

Я желаю вам здоровья и приятного аппетита!

Огромное спасибо вам всем за внимание к моему отзыву!

Ксюша🐌

Достоинства
  • Быстро
  • Вкусно
  • Не дорого
  • Полезно
Недостатки
  • Нет
Murka2007рекомендует
Официальный представитель ТМ 4 Сезона
03.02.2021
Спасибо за отзыв. Ваше мнение важно для нас.