Опубликовано 8 Май, 2014 - 17:37

И снова здравствуйте! Я продолжаю мучить свои волосы.. После последней окраски, фиолетовый оттенок всёже остался... и я решила пожертвовать блондом и стать темнее, но чтоб закрасился мой баклажан :)))) Подумала и решила вернуться на Estel essex.... в итоге выбрала тёплый золотистый цвет 8/3 светло-русый золотистый янтарный на оксиде 6%. когда нанесла на голову краску она стала коричневой и я начала расстраиваться!!! После смывания мокрые они всё также были тёмные... но когда посушила, стало всё замечательно :))) я посмотрела в зеркало - порадовалась, потом вышла надневной свет ещё больше порадовалась!! Цвет реально золотисто-янтарный!!!! очень тёплый, весенний!!! правда чуток с рыжинкой.. но это ладно, может и к лучшему :))) и естественно от Эстель волосы стали выглядить более здоровыми и гладкими 😊

то что было до...

В общем пока всё хорошо..... думаю пару месяцев менять ничего не буду.

при нанесении
Достоинства
  • +недорогая цена
  • - достаточно стойкая
  • - Красивые оттенки
  • Не портит волосы
Satira-liveрекомендует
Вау-вау, браво! Так это результат после двух смывок kaaral? (вы уж извиняйте что такая дотошная, просто очень хочется верить в чудо, что и я из черно-рыжего пятнами выйду хотя бы в такой цвет) 😂
21.07.2014
После караал я сделала глупость и покрасилась в граффит... был очень не красивый цвет и за не имением денег купила смывку эстель.. это после эстелевской.
А после скольки смывок эстелевской такой результат? И как и чем лечили волосы?
21.07.2014
Таня Солнцева, три смывки. но у меня там фиолетовый ещё цвет был :)))) купила шампунь с кератином, маски с маслами разными, ампулы.
Ну все, теперь спасибо. Знаниями запаслась, перехожу на практику 😊
21.07.2014
Таня, давайте!! Только не переусердствуйте :))) надеюсь потом увидеть отзыв на весь ваш процесс.
Обязательно напишу! 😁