Опубликовано 16 Декабрь, 2012 - 02:00

Когда-то и я купила эту краску..повелась на красивый цвет на упаковке и цену..кака раз в кошелько осталось только на эту краску))

Так вот...красить ею корни я не собиралась(у меня темно русый цвет) ..так как все равно знаю по опыту что ни одна краска меня не берет. Решила протонировать всю длину волос так как уже желтоватые волосы становились от воды и частого мытья головы.

Начала наносить с нижних волос..наношу и на глазах они начали сереть.и в ускоренном режиме начала наносить и другие части головы...Я даже не держала волосы ни одно минуты..быстро побежала смывать а то такой оттенок получался---цвет асфальта как после дождя((((((((

Начала смывать..но не смывается...и тут мне на глаза попалось мое дегтярное мыло..и что вы думаете..начала тереть им волосы...вроде смылся этот ужасный серрый оттенок и волосы начали немножко белеть...но состояние волос как деревянные опилки...!! потом я помыла голову 2 раз шампунем ..в последний раз добавила пару капель оттеночного бальзама-розовый жемчуг) размылила в руках до бледно розового цвета с шампунем и помыла голову ..дальше я держала пару минут бальзам Dove с маслами...фух...получилось нормально...с таким цветом уже можно выйти на улицу...

Как вы уже поняли ..на такую краску даже не смотрите..никогда!!!!

1.фото упаковки-вот такой цвет я хотела получить

2. вот такого серого цвета становилась консистенция через минуту.
Freakyне рекомендует
+++мда не краска а жыжа
16.12.2012
а мне бы хотелось такой цвет получить
16.12.2012
как на картинке..мне тоже хотелось такой получить...да и вообще у палет цвет не соответсвует действительности...моя мама красилась палет баклажан а стала черной-черной
Что же в итоге на волосах получилось?
26.12.2012
в итоге смылся с трудом тот некрасивый цвет и вернулся мой ..до покраски)+ легкий розового жемчужный оттенок
27.12.2012
лови
27.12.2012
мда..это тупость ставить минус на минус