они им занимаются по той простой причине, что едут на пинковой тяге, пока я ору в трубку и заставляю их хоть что-то делать, а они этого настолько не хотят, что пришлось выходить на руководство в головном офисе, чтобы хоть кто-то начал делать свою работу. вчера вот у меня приняли претензию, обещали, что в течение дня свяжется ответственный человек, потом я узнала, что рабочий день этого человека давно закончен, потом я кое-как выведала его добавочный, чтобы с 8 утра по нск (а я в мск, на минуточку) начать наконец-то решать вопрос, мне никто не ответил, потом выяснилось, что сотрудник работает с 9, я прождала еще час, потом еще, трубку никто не взял, а потом мне уже по личным контактам сказали, что мне откровенно наврали, и офис, где сидит этот сотрудник, сегодня не работает. А я как дура не сплю с 4 часов утра 31 декабря, в надежде спасти праздник для своей семьи. И то, что я смогла это сделать - заслуга моя, моей наглости, отзывчивости хорошей знакомой среди сотрудников головного офиса и неравнодушию одного человека во всей цепочке передвижений этого заказа - девушки из пункта выдачи на Попова 38 в пункте выдачи, вот ее я требую премировать. А уж сколько вариантов им было предложено решить вопрос мной, а не им мне - ну просто не счесть, и на все меня футболили своим "нет". Ага, стараются, употели все.