Опубликовано 1 Февраль, 2022 - 20:34

год или более
    Диапазон 200-350 рублей

Всем привет! В этом отзыве мне бы хотелось рассказать о средстве, используемом в основном прекрасным полом.
Все мы знаем, что за столь деликатной зоной нужно ухаживать и все мы знаем, что обычным мылом не обойтись 😄

Я такой человек, что все время нахожусь в поиске , подходящих для меня товаров. И мыло для интимной гигиены не стало исключением.
Раньше я брала более бюджетные варианты, да и в принципе была ими довольна. Но год назад обратила внимание на Lactacyd. За этот период покупала несколько видов из их марки. И то которое персикового цвета, и зелёного , и розового. Они тоже весьма неплохие, зелёного цвета будто холодит кожу , а розовое совсем ненавязчивое. Но всё-таки больше мне понравилось стандартное. Аромат приятный на мой взгляд , расход за счёт дозатор минимальный, цена выше среднего, что касается продуктов похожего назначения, но с учётом длительности использования одной упаковки и наличия скидок в магнит косметик (на скидке выходит около 200 рублей) , меня все устраивает. По ощущениям, мне кажется , что мыло вполне справляется со своей задачей , ощущение чистоты и свежести в течении дня. Не знаю , что ещё сказать , тема такая же деликатная, как и само мыло 😀

надеюсь кому-то мой отзыв будет полезным, фото прикладываю

Достоинства
  • Дарит чувство комфорта
  • Имеет дозатор
  • Комфортное применение
  • Нейтральный запах
  • Ощущение свежести
  • Справляется со своей задачей
Недостатки
  • В аптеках высокая цена
graybadgerрекомендует