Найти
Рейтинг
Новые
Александра Куликина
Карты для всей семьи
В альфе можно позаботиться о всех близких, как оказалось. Начала я с детской карты для сына, она очень удобная для всех и даже выгоду какую то приносит. Мелочь, но приятно.
Angelira
+8 фото
Как выгодно потратить деньги с помощью кэшбэка и заработать больше? Как выгодно положить деньги на вклад и заработать на рекомендациях? Подробно расскажу в отзыве.
Геннадий Иванович ЖИРЁХИН
Неприятно!
Пенсионер. После операции. Внёс в банкомат 5000 руб, хотел сделать покупку. Придя домой, что150руб со счёта, как корова языком слизала, это как?
Егор Чижов
автокредит в правильном банке
Первое что оценил при получении кредита, это такая достаточно простая и дружелюбная атмосфера внутри, персонал дружелюбный и при том видно что это искренне.
Леша Меркулов
23.01.2024
Снизил платеж по кредиту легко
Альфа банк выручил меня, когда надежды уже не оставалось найти что то приличное в плане рефинансирования.
Nikita Alekseev
22.01.2024
Неплохие условия кредита
Пришел я в отделение с целью узнать условия кредита. Мне понадобились деньги на незапланированные расходы. Достаточно крупная сумма.
Артемий222
21.01.2024
Мой автокредит
Расскажу очень краткой о процессе оформления кредита на автомобиль. Он был для меня простым и быстрым.
imisslen
21.01.2024
+1 фото
Хороший кэшбэк, минусов пока не нашла
Всем привет! Хочу рассказать о своем опыте с Альфа банком. Как я вообще перешла на этот банк?
nekitos9
20.01.2024
Промоутеры Альфа Карты - горите в аду
Решили с другом встретиться на фуд корте, и тут как тут появилась ушлая сотрудница, которая собралась мне втюхивать две кредитные карты.
Kristina Yarova
20.01.2024
Льготная ипотека
Я долго мечтала о своей квартире. А когда поднакопила сумму, хватив шую на средний первоначальный взнос решила обратиться в Альфа-Банк за ипотекой.
Федор Ларин
Кредит на любые цели
Получилось так, что в мне понадобилась крупная сумма, а взять её было не откуда. Родственники и друзья не смоглм выручить, своих сбережений не хватало.
Гена Русанов
Мобильное приложение
Очень удобно пользоваться мобильным приложением Альфа Банка. которое я установил на телефон. Очень круто сделано, все под рукой.
Богдан Тарасов
Первоклассный специалист
Мы достаточно долго всей семьей пользуемся продуктами банка, тут я решил оформить ребёнку его платёжный стикер, так как дебетовая карточка у него уже есть.
Лола Исакова
Вклад максимальный
Расскажу как я открыла вклад на максимально выгодных условиях в банке. Первое и главное это процентная ставка. В приложении есть калькулятор.
Алекс Воронов
18.01.2024
Как я купил новый автомобиль в салоне с помощью Альфабанка
Мне понравилось как я купил в атосалоне машину с помощью автокредита банка. Я пришел в салон, выбрал машину.
Андрей Колесов
Карта с приличным кэшбэком
Я уже пол года пользуюсь дебетовой картой банка. За это время я смог полностью оценить все её преимущества и недостатки. Преимуществ больше.
Vadim Markov
Зарплата каждый день
Прикольная штука есть в Альфе. Называется зарплата каждый день. Если вам работодатель переводит деньги на карту альфы вы можете подключить эту увслугу.
Влада Букова
17.01.2024
Детская альфа карта для сына
Мой сын школьник. Ему я оформила детскую карту Альфа Банка. Она выдается вместе с дебетовой для родителя. Это очень удобно.
Антон Булгаков
Карта заслуживающая внимания
Дебетовая карты у меня давно лежала в картхолдере, особо не пользовался и в последствии понял что зря.
Григорий Константинов
С альфой все проще
Я давний и верный клиент банка и могу с уверенностью сказать, что это самый удобный банк. Все продукты, которые он предлагает, лично для меня , являются эталоном.
sandr65
Не отдают мои деньги
Добрый день! Заблокировали карту и брокерский счет в Альфа банке. Заблокировали 8.01.24 (со слов оператора), я обнаружил это 15.01.24 о блокировке ни как не уведомили.
Дмитрий Маслов
Понравилось обслуживание в офисе
Должен выразить благодарность сотрудникам Альфа банка, которые работают в офисе на Арбате в Москве.
Паша Петров
Кредит быстро и выгодно
Был опыт в получении кредитов в других банках помимо альфы, все так же можно было онлайн.
Karolina Andreeva
Дебетовая карта Альфабанка.
Дебетовая карта Альфа Банка стала мне незаменимой. На нее мне приходит зарплата, и ею же я везде расплачиваюсь. Карты остальных банков закрыла.
Mihail Sorokinnn
Выгодный банк
Я долго думал и сравнивал банки, где я смогу рефинансироваться на выгодных условиях. Вычитывал на сайтах разные преимущества и Альфа-банк понравился больше всего.
Алекс Селезнева
Лучший банк
Мне очень нравится как работает с клиентами Альфа. Привлекают клиентов тем, что платят живые деньги за рекомендацию.
Victoria Victoria1
13.01.2024
Кредитные каникулы
Я работала в одной очень солидной конторе, пока не случилась неприятная история и меня уволили оттуда. На тот момент у меня была иптека, и я стабильно и в срок ее выплачивала.
Ксюша Шевчук
Детская карта с выгодой
Детская карта банка не только удобная для использования но еще и самая выгодная, это признано по результатам исследований специализированных ресурсов в банковском…
dyakonov oleg
Разумная ипотека
Взять ипотеку в Альфа Банке мне посоветовал коллега на работе. Он сам таким образом покупал квартиру. Его отзыв был мне очень полезен.
catowiski
+9 фото
Правда ли, что альфа-банк лучший банк на данный момент? Как зарабатывать на рекомендациях? Кешбек 1500 рублей, выгодные проценты по вкладам, но есть и минусы, о которых я в подробностях расскажу.
Женя Кузьмин
11.01.2024
Все про вклады
Когда приходил в отделение особо не рассчитывал на нормальное обслуживание, но на деле оказалось все гораздо лучше.
Старая Гиена
11.01.2024
Клиентоориентированность и прозрачные (насколько это возможно в современных реалиях) условия
Время использования : 3 года 6 месяцев Достоинства:…
Petr Fedotov
10.01.2024
Карта с годом без процентов
Альфа банк предлагает всем оформить кредитную карту с годом беспроцентного периода.
Зинаида Вахитова
Кредитка то что надо
Дебетовой картой пользовалась давно у альфы, все нравилось. А когда узнала что у их кредитки точно такой же кешбек, поняла что предложение в принципе неплохое.
Валерий Богданов
09.01.2024
Ипотека оказалась и не такой уж страшной)
Взяли с женой ипотеку, наконец-то.. Очень долго собирались с мыслями потому что искали наиболее выгодное для нас предложение, потому что все…
Евгений Гаврилов76
Удобный банк в смартфоне
Постоянно пользуюсь приложением Альфа Банка. Мне больше ничего и не нужно получается.
Алексашка Кузнецов
Советую альфу
Решил заказать дебетовую карту от альфа банка, так как понравились условия. Приехал в отделение и обслуживание было просто супер.
Даниил Глухов
08.01.2024
Альфа банк одобрил полную сумму без страховки
Первый раз взял кредит в Альфа банке, ранее клиентом этого банка не был.
Лейла Соколова
Ипотека на дом
Оформляла ипотеку на постройку дома, сделали всё быстро и без всяких нареканий. Мне помогли, ответили на вопросы, которые возникали во время заполнения бумаг.
DashaList
07.01.2024
Когда кэшбек - ни программа лояльности
К сожалению, пришлось взаимодействовать с этим банком при трудоустройстве, как с зарплатным.
SSolodkiy
06.01.2024
Было Отвратительно. Но все поменялось в лучшую сторону.
Изначаоьно, мой отзыв был таким: Обратился в банк для открытия вклада. Чтобы открыть вклад, необходимо открыть счёт.
Тарас Ковалев
05.01.2024
Кредит под залог
Так сложиось, что мне срочно понадобилась крупная сумма денег. Обращаться к друзьям или родственикам я не стал, чтобы не портить с ними отношения, в случае чего.
Яна Харламова
04.01.2024
Ипотека с выгодной ставкой
В оформлении ипотеки долго сомневалась, однако с выбором банка нет. Потому что из всех банков куда я обратилась, альфа предоставил лучший сервис и смог понятно все…
Victoria Timofeeva
04.01.2024
Дышу полной грудью
Хочтся выразить огромную благодарность Альфабанку за решение моей непростой проблемы с кредитами других банков Рефинансирование оказалось гораздо проще, чем я думала, и…
Alena Vorobeva
03.01.2024
Кредит под залог
Свой кредит я оформляла дистанционно, так как лень было ехать по сугробам в отделение банка.
wikki22
02.01.2024
Альфа счет
Этот отзыв хотела бы оставить о разрекламированном Альфа счете,который я открыла в этом чудесном банке.
Диана Мартынова
01.01.2024
Новый для меня банк
Вот я давно еще собиралась сменить банк на тот, где будет достойный кешбек. Подруга посоветовала Альфа-банк. И я вообще не пожалела. что оформила тут карточку.
Ruslan Komarov
01.01.2024
Оформление кредита
Простой и понятный сайт в Альфа-банке порадовал как обычно. Решил взять кредит на косметический ремонт недавно купленного дома, чтоб уже прям в нем смог отмечать новый год с…
Слава Голубева
28.12.2023
Спасибо сотрудникам Альфа банка
Хочу оставить положительный отзыв и поблагодарить всех сотрудников Альфа банка.
Миша Чернов
28.12.2023
Хороший банк
Захожу в отделения Альфа банка как только появляются вопросы или проблемы. У меня возле дома в отделении очень хорошие девушки-сотрудницы сидят.
…
…
aisyluibatullina
17.10.2024
09:24
Обманщики
Люди, не ведитесь на проект Свой в Альфе и не теряйте своё драгоценное время!!!! За август ещё далеко не все получили выплату, все обещанные сроки с их стороны уже прошли.
shevchenko_2661
01.10.2024
21:49
Не понравилось
Не связывайтесь с Альфа банком. Я была агентом в проекте Свой в Альфа. Только нервы себе потрепала. Любое действие нужно доказывать, расплатился по карте, докажи!
Tovaroved007
27.01.2025
16:28
+25 фото
Очень жаль, но золотые времена выгодного кешбека по дебетовой карте альфа банка остались в прошлом. Покажу какие категории мне выпадают и сколько денег я экономлю благодаря этой карте
Snezhok23055
23.01.2025
07:37
Не верьте в заработки
Ваш отзыв: В ноябре знакомая предложила поработать партнером в Альфе. Решила попробовать. Но я такой человек, кто сначала практикует сам, а после рекомендует другим.
blackpuma
18.12.2024
18:26
+14 фото
Заработано больше 23 000 рублей, ничего не делая. Развод с кэшбеком. Высокий процент накопительного счета. Стоит ли пользоваться картой от Альфа - банка?
ВТБ
Оlia
16.09.2024
12:22
Открыть вклад на 3 миллиона и оказаться с заблокированным личным кабинетом по инициативе банка - легко! Добро пожаловать в ВТБ! Здесь вас ждёт хамское отношение, пофигизм сотрудников и отсутствие клиентоориентированности
Т-Банк (бывш. Тинькофф Банк)
marmelad_ka.
22.08.2024
09:56
+8 фото
Моя неудачная попытка перейти в Тинькофф. Как коммент банка под этим отзывом повлиял на мою оценку
Я активный пользователь Альфа-Банка.
Сбербанк России
Moon.and.Ocean
10.10.2024
19:27
+3 фото
Самый невыгодный в наши дни банк. Вроде обдирают по мелочи, но обдирают и косячат слишком часто.
Мне кажется, что все наши российские банки до сих пор работали бы по…
yana198496
05.01.2025
22:26
+2 фото
Кто не пробовал, пробуйте, пока банк щедро вознаграждает!
Ох..давненько я тут сижу и смотрю всякие полезности и вот, хочу теперь тоже поучаствовать!
МатренаМудрена
20.07.2024
12:47
+10 фото
Не самый плохой вариант, но ложка дегтя присутствует!
Всем привет! Я уже очень давно клиент одного «зеленого» банка и менять его не собиралась.
Приложение Альфа-Банк. Игра "Альфа-Мани"
Маленькая авантюристка
11.08.2024
13:16
+14 фото
"Деньги за то, что жмёте на экран"💰 Вместо Хомяка тапаю теперь в Альфа-Мани. Натапала больше 280 тысяч мани, расскажу, сколько получила в реальных деньгах
Социологическое агентство "Свои" , Пермь
rrrser82
12.07.2023
14:39
Тут вы не заработаете!!!
Я хотела заработать в данной компании. Но заработки там нереально сложные. По своему печальному опыту могу сказать. Только по одной своей статистике.
ВТБ
Veron1ka Ivanovna
08.01.2025
17:00
+8 фото
Начинаем копить на новую квартиру вместе с втб, ведь лучше получать проценты, чем отдавать их💪| Почему же так много плохих отзывов, но я продолжаю пользоваться ВТБ?
Т-Банк (бывш. Тинькофф Банк)
0mimimi0
21.10.2024
21:40
+15 фото
Как мой любимый банк стал моим врагом…
Мое знакомство с этим банком началось почти 2 года назад, тогда я оформила карту, в то время была еще акция с бесплатным обслуживанием и всякими…
Альфа-Банк Кредитная карта с целым годом без %
top.writer
17.05.2024
14:52
+15 фото
Как не разориться, а зарабатывать на кредитках? Снимаю деньги с карты Альфы и получаю 2500 за каждые 2 месяца. Как выжать из кредитки максимум пользы?
Кредитная карта 100 дней без % процентов от Альфа-банка
top.writer
19.10.2024
14:06
+16 фото
Как зарабатывать на кредитке? Что отключить сразу после получения, чтобы не влипнуть в ненужные траты? Важные нюансы о периоде без процентов, комиссии, снятии и переводе денег.
СОВКОМБАНК
AdaReview
07.12.2021
13:46
+5 фото
Как мой муж, человек с двумя высшими образованиями и стойкостью к различным видам мошенничества стал обманутым, или спасибо Совкомбанк за науку.
Хочу сегодня рассказать и предупредить всех, кто…
Кредит Альфа банка "1 год без %"
Lily-of -the-valley
16.02.2025
11:42
Кредитка от Альфы " 365 дней без процентов", что нужно помнить, чтобы не попасть на проценты
Добрый день! Хоть я и не люблю жить в кредит, однако, как оплатить дорогую…
Сбербанк России
_NeNado_
25.02.2025
12:04
+15 фото
Пришла установить приложение, а полчаса слушала, как я буду бабкой-миллионершей👛Сбербанк взял курс на звание самого НЕВЫГОДНОГО банка, в отделения которого становится страшно заходить из-за навязывания ненужных услуг😠
n.karpova
15.12.2024
22:32
Чуда не случилось
Услышав у блоггера, которого читала каждый день, о чудо работе, побежала регистрироваться в проекте.