Опубликовано 8 Август, 2022 - 19:46

год или более

Заказ номер 1348386772, полностью оплачен.
Отслеживаю, вижу что заказ пришел в пункт выдачи, (никаких оповещений не приходило)
Приезжаю в пункт выдачи, заказ выдавать отказываются т. к. пришли не 7 а 6 коробок из отпрааленных. Стою, вижу свои посылки, а выдавать мне их отказываются, при том что они оплачены - идиотизм!
Девушки говорят что 1 коробка затерялась и скоро доедет, мол когда доедет тогда все вместе и заберете...
Потом звонят и говорят давацте притензию составлять, составили, отправили.
Через день приезжаю, опять та же история, только говорят что 7я коробка потеряна, мол когда мне придет ответ по притензии тогда мне и выдадут посылку, а отвечать они могут в течение 5 рабочих дней, на тот момент бвла пятница... То есть мне ждать минимум 2 дня, сегодня уде вечер понедельника а ответа так и нет, товар который я заказал имеет срок годности т. к. это продукт питания.
Несмотря на все уговоры (сотрудница даже звонила директору и дали отказ)
Можно подобрать кучу негативных эпитетов по отношению к этой службе доставки, но думаю тот кто прочитал и так поймет что жто за конторка и кто в ней работает.
Лусше с ними не связываться!

Достоинства
  • У них крепкие яйца, им плевать на клиентов
Недостатки
  • Абсолютно нет обратной связи!
  • Безответственные
  • Бесполезный колл-центр
  • Большие цены за доставку
  • Дозвониться им нереально
  • Долго доставляют
  • Клиент для них никто
  • Не вовремя отвечают на письма и запросы
  • Не выполняют обещания
  • Не дорожат репутацией
  • Не доставляют заказы
  • Нереально долгая доставка
  • Операторы как роботы, не могут внятно ответить
Роман7777777не рекомендует
09.08.2022
Добрый день! Сожалею, что при работе с нами вы столкнулись с подобными неприятностями. Действительно, нет возможности выдать часть заказа технически, поэтому потребовалось время для детального разбора по этому вопросу. К сожалению, в результате, 7ое место признано утерянным. Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Сейчас посылка доступна к получению, компенсация за утерянное место предоставлена отправителю. Вы можете обратиться к продавцу, чтобы обсудить компенсацию для Вас.