Опубликовано 6 Июнь, 2019 - 14:28

полгода или более

Давно являемся поклонниками этого кафе быстрого питания, любим там суп рыбный со сливками, очень люблю рис с курицей - порции всегда большие и сытные.
Иногда берем суши, при покупки свыше 800 руб в сети кафе полагаются подарок на выбор 2 набора роллов или морс.

Готовят пищу быстро, вкусно, умеренно дорого, в целом нам это место очень нравится, когда закрылось одно кафе этой сети в нашем районе - мы расстроились.

Хороший сервис, вкусно, относительно полезно, масса акций

Недавно мы столкнулись с там с очень интересным разводом "аннуляция чека" после того как оплата картой по нему прошла, и учитывая, что история случилась почти сразу же за историей с точно таким же сюжетом в сети магазинов-Перекресток, мы напряглись...

История начиналась так же, заказ, оплата картой, аннуляция чека - ошибочно кассир на что-то нажал, просьба снова оплатить - мы, имея опыт выше, отказались и забрали/съели заказ, в итоге через 10 дней деньги действительно вернулись на нашу карту за заказ, на днях муж ходил туда - вернул деньги кешем, работники кафе счастливы.

Но все-равно бдительность никому еще не вредила в данной теме, слишком часто в сети ресторанов и магазинов стали пользоваться функцией "аннуляция чеков" - это наводит на разные мысли

Плюсы:

1. Оперативно

2. Вкусно

3. Большие порции

4. Не дорого

Минусы:

1. Случаются ошибки на кассе, но все мы-люди, иногда ошибки - просто ошибки.

Достоинства
  • Акции
  • Большой выбор
  • Готовят из свежих продуктов
  • Низкие цены
  • Очень вкусно
Недостатки
  • Аннуляция чека
  • Ошибки на кассе
style_colorрекомендует