Опубликовано 28 Сентябрь, 2014 - 09:55

Этот аромат люблю ещё со школьных лет! Когда я - старшеклассница ходила на дискотеку, а на переменках в школе мы с подругами листали каталог AVON и нюхали странички с парфюмом. Очень много плохих отзывов на него, но мне он нравится. и по сей день. Да и кому не хочется снова ощутить аромат своей беззаботной молодости, свободы и веселья. Именно такие ассоциации вызывает у меня это аромат.

Аромат сильный, стильный и стойкий. Не буду вдаваться в подробности составляющих аромата. Мне они например не о чём не говорят, пока запах не ощутить на себе по настоящему. Для меня он какой-то свежий, цветочный, сладковатый. Как раз этого и не хватает мне осенью!

Купила я его по скидке и вышло очень не дорого за флакон в 30 мл. не помню сколько. Так что аромат недорогой и доступный.

Флакон Литл Блек Дресс всегда живёт на полочке с моим парфюмом, среди других любимых ароматов.

Мои отзывы о них смотрите здесь Mary Kay Simply Cotton

Avon Scentini

Достоинства
  • - Доступная цена
  • Долго держится
  • Стильный
  • Стойкий
Недостатки
  • Для любителей
Татьяна-Гусьрекомендует
30.09.2014
А мне нравится этот парфюм, уже второй флакон заканчивается. Вот думаю стоит ли в третий раз его заказывать или поискать что-нибудь новенькое Big smile
Я бы другие попробовала. У меня всегда несколько разных в ходу. Cool
30.09.2014
У меня это не единственные, просто почему-то рука чаще всего к ним тянется )и поэтому они быстрее всех заканчиваются. А освободившееся место на полочке мне нужно сразу же заполнить Wink