Опубликовано 23 Июнь, 2017 - 18:04

неделя или более

•● ❤ ●•Доброго времени суток! •● ❤ ●•

Недавно мне по почте прислали пробник данного аромата и я решилась поделиться своим впечатлением о нем. Когда я взяла в руки конверт, то уже услышала невероятно приятный и как будто знакомый запах. Этот аромат сразу запал мне в душу.

Полное название: Chanel № 5 L’Eau Chanel

Пирамида

Верхние ноты: Лимон, Мандарин, Апельсин, Нероли, Альдегиды, Бергамот и Лайм

Ноты сердца: Майская роза, Жасмин и Иланг-иланг

Ноты базы: Белый кедр, Белый мускус, Ваниль и Корень ириса

Внешний вид:

Chanel No 5 L'Eau прислали мне в пробнике 1,5 мл с маленькой открыткой, на которой были пожелания, описание аромата и промокод на покупку для бесплатной доставки.

Раскрытие:

На мне Chanel No 5 L'Eau раскрылся ледяными, весенними цветами и мылом, то есть ароматом чистоты. Все так, как я люблю. Аромат кажется хрустальным и прозрачным, красивым, изящным, спокойным. С ним каждая девушка почувствует себя уверенной и загадочной.

После нанесения очень долго чувствуется сущность Chanel No 5, такая альдегидная нота, но смягченная мандарином и апельсином.

Для меня, этот аромат, как воплощение молодой женщины, нежной, но несерьезной, которая не замечает вокруг ничего кроме себя и находится в своем мире мечтаний и грез, на которую оборачиваются и мужчины, и женщины.

Парфюмер Olivier Polge​ этим аромат омолодил весь Шанель лет на 10-20, а лицом Chanel No 5 L'Eau стала прекрасная и юная 17-летняя Лили-Роуз Депп​, это объясняется тем, что сам аромат является более легкой версией знаменитого и популярного во всем мире Chanel No 5, созданной специально для юных девушек. Хочу отметить что у этого парфюма восхитительная рекламная кампания и интересный слоган "Ты знаешь меня и нет".

Этот аромат я полюбила с первого вздоха. Стойкость аромата просто запредельная, я наносила его в 11 часов дня и в 9 вечера до сих пор слышала его на себе. Chanel No 5 L'Eau мне понравился, и я планирую приобрести его в будущем. Это тот аромат, который я искала всегда!

Цена в Рив Гош за 35 мл: от 4 098 Р до 5 465 Р

Цена в ИЛЬ ДЕ БОТЭ за 35 мл: от 4 532 Р до 5 665 Р

Цена в ЛЭтуаль за 35 мл: 5 299 Р

Предлагаю прочитать отзыв на аромат, который также подходит для юных красавиц.

Estée Lauder "Pleasures "

•● ❤ ●•Благодарю за внимание !•● ❤ ●•

Достоинства
  • Воздушный
  • Женственный
  • Очень нежный
  • Светлый аромат
  • Уместен в любой ситуации
Недостатки
  • Дорогой
♥Одилия♥рекомендует
23.06.2017
Аромат просто невероятный...
23.06.2017
Какие мы все разные! А я от его "цитрусовости" чуть не задохнулась 😁
31.03.2018
обожаю Шанель 5, он дорогой но он оставляет шлейф такой приятный, женщина должна пахнуть дорого