Опубликовано 23 Август, 2016 - 14:21

Еще в 2013 году была выпущена серия ароматов Secrets d’Essences, но только лишь недавно я обратила внимание на "Чарующий нероли". Услышав этот аромат, я сразу в него влюбилась.

Этот парфюм я получила в подарок от Ив Роше за заказ более 890 рублей. Щедрый подарок, учитывая, что это не миниатюра и даже не 30 мл, а целых 50 мл.

Оформление

Абсолютно белая упаковка с черным шрифтом.

Флакон с эффектом градиента. Плавный переход от белого матового к прозрачному. Крышка, к сожалению пластиковая, но в целом выглядит изысканно.

Об аромате

ЭФИРНОЕ МАСЛО НЕРОЛИ со свежими и нежными цветочными нотками.
АБСОЛЮТ ФЛЕРДОРАНЖА с теплыми, медовыми и чувственными аккордами.
ГОРЬКИЙ АПЕЛЬСИН. Листья и плоды дерева Горького Апельсина служат источником эфирных масел Петигрена и Горького Апельсина. Именно эти эфирные масла придают цитрусовую свежесть и подчеркивают цветочное сердце аромата.

Аромат достаточно насыщенный, поэтому я делаю один или максимум два "пшика". В самом начале аромат цветочный, но я чувствую это только первые минут 10. Далее аромат становится нежным, чистым, свежим, утонченным, теплым.

Не ожидала, что парфюм будет настолько стойким, на коже держится целый день, на одежде по несколько дней.

Для меня этот аромат универсальный, я могу пользоваться им в любое время года, в холодную погоду он будет согревать, а в теплую - освежать.

Цена: 30 мл - 2100 рублей, 50 мл - 2900 рублей.

Yves Rocher FlowerParty / Цветочное диско

Gucci Flora by Gucci Gorgeous Gardenia

Flora by Gucci Gracious Tuberose

Versace Bright Crystal

Достоинства
  • Манящий и деликатный шлейф
  • Ощущение чистоты и хрупкости
  • Свежий
  • Стойкие
Katerina_kerрекомендует
23.08.2016
У меняя такой миниатюре был - нравился безумно!
23.08.2016
Простите, что не по теме, но маникюр с цветочком такой милый ❤️
Teko, спасибо 😊