ВСЕМ ПРИВЕТ)
Подобную лапшу я одно время поедала в ресторане китайской кухни у себя в городе. В варианте 4 сезона мне сразу понравился устричный соус, так как это тот самый компонент, который мне нравился именно в той китайской лапше, и больше мне нигде как-то не попадался. А вот тут попался)
На пачке видим Японию, это блюдо азиатской кухни
Ссылка на товар а сайте производителя - ТЫК
Мясным компонентом является свининка, и да, она как раз по-моему часто используется в подобных блюдах китайской и японской кухни. Оригинальный соус - сочетание соевого и устричного.
На пачке указан способ приготовления, даже два. Я готовлю на сковородке только лишь потому, что нет микроволновки, а так это был бы еще более ленивый вариант, красота)
Состав компонентов также на пачке указан.
Макароны приготовленные (мука, вода), Свинина бескостная, Грибы шитаке, Зеленая стручковая фасоль, Сладкий перец, Морковь, Лук, Растительное масло, Соевый и устричный соусы (вода, соевые бобы, пшеница, экстракт свежих устриц, соль), Семена кунжута, сахар, пряности, специи.
Все составляющие яркие и красивые. Разноцветные свежие овощи, румяное мяско, лапшичка в соусе. Семена кунжута, скорее всего, тут перемолотые, я их в целом виде не припоминаю в блюде.
Мясо у 4 сезона проходит термообработку, так что не стоит бояться его неготовности. Мне нравится большое количество овощей, сейчас весна, овощи - то, что надо для счастья как раз.
При нагреваниии (ни воду, ни масло - не добавляем) получается вот такая картина. Аромат очень вкусный.
ВКУС
Лапша получается хорошей степени проваренности - немного аль - денте, самое - то.
Овощи все прямо хороши и ощущаются
Грибочки (ну вот я как-то с шиитааке так, что-то - на "Вы", отдала их Луночке. Она кивнула, моргнула - мол, класс.
Свинина - хорошая, "филе", мяконькая, ели вдраку с питомцами (уж больно вкусно блюдо в процессе готовки пахнет, поэтому меня просто застали врасплох и зажали к стенке) Мясо есть, в если найду и все такое
Сочетание двух соусов мне тоже понравилось, но хотелось бы чуууть побольше соуса)
В готовом варианте блюдо очень красиво и ярко смотрится на тарелке, определенно вызывает желание его попробовать и вообще потом еще и добавки положить, и притвориться, что никакой якисобы не было в доме, домоцадцам все привиделось)
Да, рекомендую 100 % блюдо Якисоба от ТМ 4 сезона, потому что:
- отличный богатый состав
- много овощей
- вкусная лапша
- два соуса (в т.ч устричный мой любимый)
- вкусненькое мяско
- красивый визуал блюда
- сытное
- всего 165 ккал
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ))