Готовое блюдо "Якисоба" 4 сезона упаковано в яркий 🌞мягкий пакет.
На лицевой стороне изображен белый медведь, логотип компании, а также приготовленное аппетитное блюдо японской кухни. И, как бы на фоне, изображено японское здание в зелёном цвете.
С обратной стороны достаточно много информации. Производитель указывает на трех языках (русском, украинском, казахском) состав с иллюстрациями,
Условия и срок хранения, выходные данные производителя, способ приготовления,
Достаем из упаковки содержимое и видим яркое многообразие составляющих.
Японское блюдо 4 сезона Якисоба
Макароны длинные, лук порезан мелко, перец порезан не очень крупными квадратами, стручковая фасоль поделена на 2-3 части, свинина порезана не крупными кубиками, грибы- тонкими пластами, морковь не крупно.
Японское блюдо 4 сезона Якисоба
Овощи очень красочные, сочные с виду. Есть уверенность, что замораживали овощи свежими.
При открытии упаковки ощущаешь приятный овощной запах со специями.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Производитель указывает 2 способа приготовления: на сковороде и в микроволновке.
Я, как обычно, приготовила блюдо на сковороде.
Первым делом поставила на плиту сковороду, налила буквально капельку растительного масла. Это можно было и не делать, т.к. растительное масло уже есть в составе.
Японское блюдо 4 сезона Якисоба
На раскаленную сковороду положила готовую быстрозамороженную смесь, не размораживая.
Сразу же накрыла крышкой и готовила все время под ней.
Японское блюдо 4 сезона Якисоба
Время от времени (примерно через 5 минут) открывала крышку и помешивала блюдо деревянной лопаткой.
Японское блюдо 4 сезона Якисоба
Сознаюсь, что я готовила блюдо не 10-12 минут, как рекомендует производитель, а 20 минут на среднем огне.
Японское блюдо 4 сезона Якисоба
Блюдо получилось очень аппетитное, привлекательное. Все ингредиенты были готовы.
Японское блюдо 4 сезона Якисоба
ВКУСОВЫЕ ОЩУЩЕНИЯ
Итак, блюдо стоит на столе. Якисоба очень приятно пахнет, не обычно для нашей семейной кухни, т.к. подобные блюда мы готовим крайне редко. Запах пряностей, соевого соуса.
Японское блюдо 4 сезона Якисоба
Вкус нам понравился.
Свинина успела хорошо приготовиться, была не жёсткая.
Овощи очень вкусные.
Макароны тоже понравились. Они пропитались вкусом и ароматом овощей, поэтому стали очень приятными.
Кунжута, как на обложке упаковки, не обнаружила. Наверно, его было поменьше.
Подводя итог скажу, что я рекомендую к покупке Готовое японское блюдо ТМ 4 сезона Якисоба.
Даже если вы не ценитель японской кухни, для разнообразия очень даже интересно поужинать таким блюдом!